Hd Recorder festplatte läuft in standby

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Shuya
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von Shuya » 04.06.2013, 16:42

Hallo

Ist es normal das die HDD in Hd Recorder ständig läuft standby?

Ich habe bestimmt 4 Stunden die Box in standby und die HDD ist gut zuhören.

Kann man das ihrgentwie abstellen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von kalle62 » 04.06.2013, 18:39

hallo

Hast du Deep Standby eingestellt.?---Bild braucht 70-80 Sekunden.
Oder den normal Standby--Bild ist sofort da.

Ich habe nur Deep Standby eingestellt,und da hört man GAR NIX.Weder FP noch Lüfter.

gruss kalle

Shuya
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von Shuya » 04.06.2013, 19:39

Deep Standby?

Wo find ich diese einstellung?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von Visitor » 04.06.2013, 20:07

Mit Hilfe deiner Fernbedienung.
Unitymediataste-Einstellungen-Persönliche Einstellungen-Energiespareinstellungen-Zu Energiespar-Modus schalten nach...gib einfach 5 Minuten ein.
Schont so den Energieverbrauch und der HD-Rec. ist nach 5 Minuten leise.

Shuya
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von Shuya » 09.06.2013, 13:59

Danke

Habs nun gefunden.

Jedoch würde ich gerne die Box aus den Fenster schmeißen -.-

Habe gestern kurz vor 2 uhr nachts die Box ausgemacht. Nach ca 10 min ging die Box einfach wieder an 2x an.

Hat jemand ne idee woran es liegen kann?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von tonino85 » 09.06.2013, 16:34

Shuya hat geschrieben:Danke

Habs nun gefunden.

Jedoch würde ich gerne die Box aus den Fenster schmeißen -.-

Habe gestern kurz vor 2 uhr nachts die Box ausgemacht. Nach ca 10 min ging die Box einfach wieder an 2x an.

Hat jemand ne idee woran es liegen kann?
Entweder eine Aufnahme, aber wahrscheinlicher war es das EPG Update. Das findet immer gegen 3 Uhr statt.
Bild

Shuya
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitrag von Shuya » 09.06.2013, 19:21

Danke

Dann wird es wohl das EPG Update sein.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast