Dreambox , Sky ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
ampex
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 27.03.2013, 21:58

Dreambox , Sky ?

Beitrag von ampex » 03.05.2013, 18:44

Hallo

bin neu bei UM

hatte vorher Satelit.

hab nun Sky angerufen und 2 Karten erhalten. ( zweitkartenabo)
und HD receiver von denen.

karte freigeschaltet
und in meine DM 800 Se gepackt :(
leider alles dunkel

was kann ich tun?

also sky sollte doch hell werden nur HD+ soll dunkle bleiben trotzdem abo wegen pairing oder????

hat einer nen rad?

image

newenigma2

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Dreambox , Sky ?

Beitrag von tonino85 » 03.05.2013, 18:52

Ne, hab kein Rad, aber n Rat.

Die Softcam eingestellt?
Bild

ampex
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 27.03.2013, 21:58

Re: Dreambox , Sky ?

Beitrag von ampex » 03.05.2013, 19:47

Sorry iPhone :(


Ehm Standard mäßig läuft cccam 2.3 bei New Enigma 2
Hmm
Help

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Dreambox , Sky ?

Beitrag von caliban2011 » 04.05.2013, 11:08

Ich glaube nicht, dass das Thema hier richtig ist. :nein:
150MBit | FB6490 (eigene)

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Dreambox , Sky ?

Beitrag von ash1 » 04.05.2013, 11:53

Was ist es denn für ne Karte?Sollte immer mit Scam funzen.
Warum soll das im falschen Bereich sein?

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Dreambox , Sky ?

Beitrag von Matrix110 » 05.05.2013, 00:39

Es geht nicht um den Bereich, es geht um das Forum.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast