Bild "friert" beim HD Recorder ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
xtc1000
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 07.08.2013, 16:54

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von xtc1000 » 07.08.2013, 19:18

kalle62 hat geschrieben:hallo

Wer glaubt wird Selig,und wer es nicht Glaub kommt auch in den Himmel. :zwinker:

kalle
hallo kalle,
ist aber wirklich wahr...

mein alter tarif: 3play 32000 hdr, telefonkomfort, hd modul ci+ und 2x hd option = 50€ + 17,90€ kabelanschluss

mein neuer trarif: 3play 50 plus, telefonkomfort, hd modul ci+ und 2x hd option = 35€ für die ersten 12 monate, danach 40€ + 17,90€ kabelanschluss

... und dann noch drei monate keine kabelgebühr (3 x 17,90€), 20€ gutschrift und den horizon, im tausch mit dem sch... hd fp r (der übrigens von samsung ist)


xtc1000

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von kalle62 » 07.08.2013, 22:28

hallo

Und das Alles nur,weil du Gekündigt hast.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

xtc1000
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 07.08.2013, 16:54

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von xtc1000 » 08.08.2013, 13:18

hallo kalle,
ich habe vorher einen beschwerdebrief nach um geschickt, deren antwort abgewartet und bezug nehmend auf das antwortschreiben gekündigt... näheres schreibe ich dir per pn...

... zurück zum thema... das mit dem einfrieren des bildes, bei zuvielen eingaben mit der fernbedienung innerhalb kurzer zeit, hängt mit der langsamen reaktionszeit von prozessor und software zusammen... er bekommt zuviele befehle aufeinmal, die zu einem datenstau im eingabebuffer führen... ist dieser voll, kann er nicht mehr, nach fifo (first in - first out) abgearbeitet werden, da es im datenbus zu einem rückstau kommt... das problem gab es in den 80'er jahren oft bei den pc's...

xtc1000

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von kalle62 » 08.08.2013, 16:47

hallo

Und deshalb habe ich schon vor Langer Zeit,gesagt man muss halt etwas langsamer mit der FB umgehen.
Und nicht darauf rum Drücken wie ein xcks.

Und wenn das bei dir so gut geklappt hat,dann sein Zufrieden.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

egonbalder
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2013, 15:57

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von egonbalder » 23.09.2013, 23:57

Es passt hier vielleicht nicht ganz rein, aber ich hab im Zuge meines neuen Vertrags den HD Recorder in Betrieb genommen.
Beim Umschalten der Kanäle "friert" die Box zwar nicht ein, aber das Bild "läuft in Zeitlupe" für ca. 1 Sekunde bis ein Bild im normalen Tempo zu sehen ist. Bitte sagt mir, dass das nicht normal ist. Umtauschen?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von Wasserbanane » 24.09.2013, 13:31

Da muss ich dich enttäuschen. Das ist normal.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitrag von paffy » 14.11.2013, 15:44

Habe das Problem, das bei meinem weißen HD-Recorder, das Bild ab und an
beim umschalten " einfriert ".
Das passiert aber nur wenn ich von ARD HD auf ZDF HD umschalte. Dann muß ich
ich Stromlos machen und schon läuft wieder alles.
Muß ich damit leben, oder weiß jemand woran das liegen kann ?
Gruß Paffy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast