HD Receiver - ARD Mediathek?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Marco2
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2013, 11:22

HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Marco2 » 03.03.2013, 19:41

Hallo,

ich habe heute meinen HD Receiver von UM installiert.
Mit meinem CI-Modul, was ich vorher hatte wurde mir beim Programmwechsel auf ARD immer die Mediathek angezeigt, welche ich über die rote Taste meiner Fernbedienung aufrufen konnte.
Diese Option kommt aber nicht mit dem HD-Receiver.
Wie komme ich denn jetzt in die Mediathek von ARD?

Grüße
Marco

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Dinniz » 03.03.2013, 19:57

Garnicht.
Vermutlich hattest du ein SmartTV der dies unterstützt hat - die UM HD Geräte sind nur für eigene Dienste ausgelegt.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von thorium » 03.03.2013, 20:05

Noch ein Feature des tollen Receivers.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Dinniz » 03.03.2013, 20:09

Bist du auf dem Kriegspfad oder warum jetzt der unnötige Kommentar?
technician with over 15 years experience

Marco2
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2013, 11:22

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Marco2 » 03.03.2013, 21:12

Dinniz hat geschrieben:Garnicht.
Vermutlich hattest du ein SmartTV der dies unterstützt hat - die UM HD Geräte sind nur für eigene Dienste ausgelegt.
Toll! :wut:
Das heißt die Mediathek ist für mich jetzt gestorben?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Dinniz » 03.03.2013, 21:17

Wenn du den gleichen TV noch hast, kannst du natürlich darauf noch zugreifen - nur nicht über das UM Gerät
technician with over 15 years experience

Marco2
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2013, 11:22

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Marco2 » 04.03.2013, 16:59

Dinniz hat geschrieben:Wenn du den gleichen TV noch hast, kannst du natürlich darauf noch zugreifen - nur nicht über das UM Gerät
Super! Das hat funktioniert, danke! :smile:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Taxi Driver » 04.03.2013, 18:30

Eigentlich ist eh nur das ARD und ZDF HbbTV Angebot brauchbar. Bei den Privaten läuft so grausam viel Werbung, eigentlich nach jedem Clip.

Wieso bist du eigentlich vom Samsung Tuner auf den HD Receiver gewechselt ? Hat der Samsung kein HD ?

Marco2
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2013, 11:22

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Marco2 » 04.03.2013, 19:02

Taxi Driver hat geschrieben:Eigentlich ist eh nur das ARD und ZDF HbbTV Angebot brauchbar. Bei den Privaten läuft so grausam viel Werbung, eigentlich nach jedem Clip.

Wieso bist du eigentlich vom Samsung Tuner auf den HD Receiver gewechselt ? Hat der Samsung kein HD ?
Meinst Du jetzt mich? :confused:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Taxi Driver » 06.03.2013, 22:08

Marco2 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Eigentlich ist eh nur das ARD und ZDF HbbTV Angebot brauchbar. Bei den Privaten läuft so grausam viel Werbung, eigentlich nach jedem Clip.

Wieso bist du eigentlich vom Samsung Tuner auf den HD Receiver gewechselt ? Hat der Samsung kein HD ?
Meinst Du jetzt mich? :confused:
Ja. Interessiert mich ;)

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von rizz666 » 07.03.2013, 11:28

bei mir war es umgekehrt :super: ich habe den Recorder jetzt in der Ecke stehen und nutze das CI Modul
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Marco2
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2013, 11:22

Re: HD Receiver - ARD Mediathek?

Beitrag von Marco2 » 12.03.2013, 21:20

Taxi Driver hat geschrieben:
Marco2 hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:Eigentlich ist eh nur das ARD und ZDF HbbTV Angebot brauchbar. Bei den Privaten läuft so grausam viel Werbung, eigentlich nach jedem Clip.

Wieso bist du eigentlich vom Samsung Tuner auf den HD Receiver gewechselt ? Hat der Samsung kein HD ?
Meinst Du jetzt mich? :confused:
Ja. Interessiert mich ;)
Sorry, Dein Beitrag habe ich echt vergessen.

Ich bin von einem CI-Modull auf den Receiver gewechselt.
Ich hatte nur Ärger mit dem Modul und musste immer wieder bei der Hotline anrufen de mir ein neues Signal geschickt haben. Da das Modul keine eigene Technik besitzt, sagte man mir ich werde immer wieder bei der Hotline anrufen müssen. Favoritenlisten gab es nicht usw. usw.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast