CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1340
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitrag von robbe » 03.03.2013, 09:30

Um kein neues Thema aufzumachen frag ich hier gleich mal.
Ist es möglich ein CI Modul von Kabel Deutschland fürs Fersehen von Unitymedia zu verwenden oder sind die Dinger irgendwie "gebrandet"?

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitrag von Wetter » 03.03.2013, 13:59

Ist nicht möglich.
BildBild

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1340
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitrag von robbe » 03.03.2013, 15:45

Und wieso nicht? Sind die Module vom technischen her nicht gleich?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitrag von caliban2011 » 03.03.2013, 18:21

robbe hat geschrieben:Und wieso nicht? Sind die Module vom technischen her nicht gleich?
genau
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast