CI+ Karte in anderem Gerät

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von caliban2011 » 24.01.2013, 09:20

nook hat geschrieben: Wenn ich mir dieses Modul in meine TV Karte rein stecke, unterliege ich dann immernoch den Einschränkungen, welche mit CI+ kommen?
Natürlich
150MBit | FB6490 (eigene)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von Pauling » 24.01.2013, 11:24

Pauling hat geschrieben:........nur im UM-HD-Rekorder, UM-HD-Receiver, UM-Ci+Modul und dem TT C834......

mfg
Du kannst dich "drehen" wie du willst, daran ändert sich nichts.
Ci+ bleibt Ci+, egal in welchem Gerät. :zwinker:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

SIN7
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.07.2008, 10:13

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von SIN7 » 15.03.2013, 16:56

Pauling hat geschrieben:Die HD-Sender, die man mit HD-option und Highlights (bzw. Allstars) freigeschaltet bekommt, sind mit auch Fremdhardware (Alphacrypt Classic o.ä.) hell zu bekommen.
Zusätzliche Sender mit DigitalTV HIGHLIGHTS + HD Option: http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... hd-option/

Die Einschränkung hat wirklch nur das "werbefinzanzierte" HDTV. :zwinker:
Allerdings war meine vorherige Formulierung wirklich schon ziemlich eindeutig.

mfg

da hat er absolut recht!
habe das alphacrypt classic modul zum testen bestellt.
alle paytv sender lassen sich damit entschlüsseln, allerdings kann die folgende Sender nicht entschlüsseln:
RTL, SUPERRTL, RTL2, SAT1, Pro7, VOX, Kabel1 (alle als HD)

funktionieren diese mit dem unitymedia ci modul in einer tv karte ?
Bild

SIN7
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.07.2008, 10:13

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von SIN7 » 19.03.2013, 12:54

Pauling hat geschrieben:Die HD-Sender der RTL-Gruppe und der Pro7-Gruppe nutzen cak7 der UM02-Karte.
Deshalb werden diese Sender nur im UM-HD-Rekorder, UM-HD-Receiver, UM-Ci+Modul und dem TT C834 hell.
Alle Premiumsender von Highlights HD und Allstars HD werden auch in Fremdreceivern und -Modulen hell.

Ein ähnlich gelagerter Fall liegt übrigens bei der HD03-Karte vor.

mfg

Wenn ich das ganze jetzt mit der Software OsCam realisiere, würden dann die HD-Sender der RTL-Gruppe und der Pro7-Gruppe funktionieren ?
Hat das jemand schonmal versucht? Ist das machbar ?
Bild

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von ash1 » 19.03.2013, 18:19

Geht nicht.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

SIN7
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.07.2008, 10:13

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von SIN7 » 20.03.2013, 18:04

ash1 hat geschrieben:Geht nicht.

ash
danke für die antwort
Bild

Chris82
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2011, 15:15

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von Chris82 » 30.03.2013, 08:13

@ nook, ich würde nur ein HD Recorder, sowie das HD Modul bei UM mieten, dann fällt auch die Frage weg, ob ein zukünftiger Receiver das Modul unterstützt. Komfort haben die zwei Hardwares schon, extra 400€ für eine Dreambox auszugeben, bringt es absolut nicht. Das ist aber nur meine Meinung, weil ich selbst die zwei Hardwares miete und bestens zufrieden bin, zusammen 9€/Monat. Gerade, wenn die Hardwares mal kaputt gehen sollten, was auch bei teuren Geräten der Fall sein kann, wenn dann die Garantie abgelaufen ist, oder der Hersteller noch Geld für die Reparatur verlangt, wird es teurer.

Grüsse
Chris

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+ Karte in anderem Gerät

Beitrag von Pauling » 11.04.2013, 12:07

Die weiße Box ist absolut ok, wenn man eine mit intakter Festplatte erwischt. Die VOD-Funktion nutze ich mittlerweile auch regelmäßig (fast immer die kostenlosen)

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast