Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 23.12.2012, 21:21

Habe einen Philips Fernseher der 5500 Serie Typ ( 46PFL5507K/12) mit einem Common Interface Schacht Auszug der Bediengungsanleitung : ( Sie können verschlüsselte digitale TV-Sender
über ein CA-Modul (Conditional Access
Module, CAM) empfangen. Wenn ein CAModul
eingesteckt ist und
Abonnementgebühren bezahlt werden,
können Sie den Sender ansehen.
Dieser Fernseher unterstützt sowohl CI als
auch CI+. CI+ unterstützt Premium-HDDigitalprogramme
mit einem hochwertigen
Kopierschutz.)
Nun Die Frage : kann ich Das ( HD Modul (CI+) – Von Unitymedia benutzen oder gibt es kompilationen .
Hat einer schon Erfahrung ??????
+

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 23.12.2012, 21:25

Was möchtest du denn abonieren? Sky?

Hier Sky abonieren: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... ,film,buli und dazu ein Alphacrypt Light Modul.



Zitat: CI+ unterstützt Premium-HD Digitalprogramme mit einem hochwertigen Kopierschutz : Voll die Ironie :super: Und das für das K-a-c.k-Programm von RTL.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 23.12.2012, 22:12

Nein Unitymedia ,habe zuzeit einen Decoder wollte mir dann so ein CA-Modul holen

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 23.12.2012, 22:20

Und was genau? :smile:

Da UM-Modul braucht man nur für RTL, Pro7 usw. in HDTV.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 23.12.2012, 22:27

DigitalTV
DigitalTV ALLSTARS
Music Choice

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 23.12.2012, 23:08

Dann geht auch auch ein Alphacrypt.
Das UM-Modul braucht man nur für RTL-HD usw.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 24.12.2012, 11:08

Jetzt stelt sich nur die Frage ob Unitymedia evt die D-Box gegen einen UM-Modul??? unstauscht.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Grothesk » 24.12.2012, 11:46

Seit wann vertreibt Unitymedia D-Boxen?

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 24.12.2012, 13:04

Natürlich schau mal hier http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/

Ich meine Natürlich Digital Receiver

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 24.12.2012, 13:52

Schoeni hat geschrieben:Jetzt stelt sich nur die Frage ob Unitymedia evt die D-Box gegen einen UM-Modul??? unstauscht.
Man kann fast jeden Vertrag umstellen, ob SD-Receiver, HD-Receiver oder UM-Modul.
Man kann aber auch ein ACC-Modul verwenden.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von thorium » 25.12.2012, 14:13

"CI+ unterstützt Premium-HDDigitalprogramme mit einem hochwertigen Kopierschutz."

Klingt wie Asphaltnougat :-)

Bleibt dem Threadersteller zu wünschen, daß nicht nur der Kopierschutz an dem Fernseher hochwertig ist....

ps
@Pauling, du warst schneller... :D
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 25.12.2012, 18:39

Wenn ich mir Privat ein Modul kaufe auf was muss ich achten und was wird etwa so ein Modul kosten so das ich auch wenn mal eingespeisst HD Programme emplangen kann.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 25.12.2012, 18:46

Schoeni hat geschrieben:Wenn ich mir Privat ein Modul kaufe auf was muss ich achten und was wird etwa so ein Modul kosten so das ich auch wenn mal eingespeisst HD Programme emplangen kann.
Bei Ebay gebraucht ca. 50 Euro: AlphaCrypt Classic
Wenn es unbedingt neu sein soll, würde ich gleich ein Maxcam (Twin) mit Programmer nehmen.

Damit kann man alles von Sky empfangen. Auch fast alles von Unitymedia, nur eben nicht die alle HD-Sender. Genau die, die eigentlich von Werbung leben, fallen weg.

nfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 25.12.2012, 19:12

Kann ich so ein Modul auch so öffentlich kaufen wenn ja was für ein brauche ich so das ich wenn mal Eingespeisst auch HD empfangen kann was kostet so ein Modul

Schoeni
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Schoeni » 25.12.2012, 19:15

Da ich von SKY sozeit nicht am Hut habe werde ich mich mal mit Unitymedia im verbindung setzten

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitrag von Pauling » 25.12.2012, 19:23

Diese Sender gibt in HD: http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... hd-option/ :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast