HD Recorder macht Checking HDD.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 05.12.2012, 23:02

Hallo
Jetzt hab ich auch mal eine Frage.
Mein UM HD Recorder ist jetzt 23 Monate Alt.
Und er macht jetzt im Moment einen Checking HDD Test.Das habe ich noch nie gesehen.Der Recorder war 100% aus.
Da ich ihn ganz selten benutze.
Deshalb meine Frage,ob das schon mal jemand hatte.Eben war er bei 84 % und jetzt erst bei 2,7%.
Kann sowas von UM gesteuert sein.

gruss kalle

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von tonino85 » 05.12.2012, 23:05

Das kam mit der letzten Firmware. Macht er automatisch.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 05.12.2012, 23:10

hallo

Und hört er auch von Alleine wieder auf.Habe ja eine 1TB Platte drin.
Und Danke für die Schnelle Antwort.

gruss kalle

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 06.12.2012, 14:57

hallo
So jetzt bin Ich auch einer der Leidgeprüften,Der Recorder hört nicht mehr auf,mit dem CHECK der FP.
Werkseinstellung geht nicht--man kann ihn nicht aus oder einschalten.Stromlos machen bringt auch nichts.
Hab ihn jetzt mal abgebaut,werde ihn mal ohne Kabel und SC starten.mal Sehen.
Bin über jeden tip und Rat dankbar.

gruss kalle

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von Pauling » 06.12.2012, 15:58

kalle62 hat geschrieben:hallo
So jetzt bin Ich auch einer der Leidgeprüften,Der Recorder hört nicht mehr auf,mit dem CHECK der FP.
Werkseinstellung geht nicht--man kann ihn nicht aus oder einschalten.Stromlos machen bringt auch nichts.
Hab ihn jetzt mal abgebaut,werde ihn mal ohne Kabel und SC starten.mal Sehen.
Bin über jeden tip und Rat dankbar.

gruss kalle
Bau die alte Platte kurz ein, dann wird er wieder zufrieden sein. :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 06.12.2012, 16:45

hallo
Sitze gerade vor den offenen Gerät,hab die Alte Platte angeschlossen.Mit der Werkseinstellung muss irgend wie geklappt haben.Es wurden einer Neuer Suchlauf gemacht.Und was Aktualisiert.Es waren sogar noch die Alten Aufnahmen drauf.
Obwohl ich sie in verschiedene Formate formatiert hatte.Komisch.
Jetzt habe ich wieder die 1 TB Platte angeschlossen.und er macht sofort den Check und zeigt FAIL an.
Nach 30 Minuten.SCHXXSSE.-------Und er Starte neu,wieder mit CHECKING hdd.
RATLOS. :kratz:

kalle

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von Pauling » 06.12.2012, 17:10

Das ist ja wieder super. Die Software mag wohl nur bis 500 GB Platten.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 06.12.2012, 18:10

hallo
OPERATION GELUNGEN PATIENT LEBT.
So habe so lang rum gemacht,Stecker von der FP gezogen.Mal nur mir einem Gestarte,mal ganz ohne.
Bis dann irgend wann mal kam,FP muss Formatiert werden.Mit OK bestätigen,dann ging wieder nichts :motz: :wut:
Hab ihn vom Strom genommen,und er Startet und Formatierte die FP.
Und jetzt Läuft er wieder,mit der 1TB Platte.Na ja jetzt hab ich halt wieder Platz für Aufnahmen,ist ja bald Weihnachten.
Ich weis jetzt was Aktualisiert wurde. Die Anwendersoftware.
Bei mir steht jetzt.
Hardware-Version V1.00(20090722) und bei den anderen 4 schreib ich nur die Letzten 3 Zahlen.
920
829
919
720
So Aufnahmen gehen,werde jetzt die Sender sortieren.

gruss kalle

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von Taxi Driver » 06.12.2012, 20:29

Kann es sein das die Software die Platten checkt und wenn sie bemerkt das eine andere Platte eingebaut wurde diese blockt ?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder macht Checking HDD.

Beitrag von kalle62 » 06.12.2012, 23:28

hallo
Also die 1TB Platte war jetzt 1 Jahr drin,und ist wunderbar gelaufen.Nur einmal selbst Formatiert Fertig.
ABER das ist jetzt nur ein Gedanken.
Gestern (mittwoch) war ein Techniker da,wegen Internet und Telefon Ausfall.Vom Sonntag.
Und er hat mit Jemand Telefoniert,der das Modem auslesen soll.
Und Abends geht das mit dem Checking HDD LOS,und auch die ganze Nacht.
Und ich Sitze bestimmt 12 Stunden am Tag vor dem Gerät(IST ABER AUS),und der hat das in 23 Monaten noch nie gemacht.
Ist doch ein Komischer Zufall,oder
Aber das ist eher was für die Fach Leute von euch.Weil ja auch die Box Komplett blockiert war.

gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste