Seite 1 von 2

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 23.11.2012, 20:20
von Pauling
RDK hat geschrieben:d.h. ?
Pro7 etc. kann ich vergessen?
Zumindest bis Januar!
Du weißt aber, dass du jeden anderen Kabel-Rekorder nehmen kannst, wenn du eh keinen Abovertrag abschließen willst.

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 18:52
von RDK
Klar ;)

Aber in der Preisklasse finde ich nicht wirklich was mit der HDD Kapazität und nem akzeptablen EPG ;)

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 19:14
von Pauling
RDK hat geschrieben:Klar ;)

Aber in der Preisklasse finde ich nicht wirklich was mit der HDD Kapazität und nem akzeptablen EPG ;)
Du musst aber immer damit rechnen, dass die HD ihren Geist aufgibt. Naja Reisende soll man nicht aufhalten. :D

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 19:18
von RDK
Damit muss ich auch bei nem PC rechnen ;)

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 19:19
von Pauling
RDK hat geschrieben:Damit muss ich auch bei nem PC rechnen ;)
Das Risiko ist aber wesentlich höher bei der BOX - mach mal eine Forensuche. :zwinker:

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 19:25
von RDK
Achsoooo...

Das ist eine Schwachstelle?
Hmmm.. dann werd ich die Suche mal bemühen :/

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 19:37
von kalle62
hallo
Es ist aber auch nicht so,das Hunderte hier Schreiben das sie mit dem UM HD Recorder zufrieden sind.
So wie Ich meiner Läuft einwandfrei.und das seit Januar 2011.
Es Melden sich halt nur die,wo die Box Defekt ist.Und wie man ja Lesen kann,klappt ja der Austausch meisten Reibungslos.

Und wer den HD Recorder sowieso nicht hat,sollte sich mit einer Beurteilung eh zurückhalten.

gruss kalle

Ach ja man muss sich Natürlich auch vertraut machen mit so einem Gerät.Ich Wette das die Hälfte nicht weis,wie man im EPG vor und zurück springen kann.Oder aber den Sender direkt anwählen Kann.
Wenn man die Sender( KANAL) NR IM KOPF hat.

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 25.11.2012, 20:12
von Pauling
... bei Ebay kein Tausch. :zwinker:

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:08
von Porco
Pauling hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:......
Der Rekorder kann alles aufzeichnen was nicht codiert ist bzw. was die Smartcard decodiert.
.....
...du brauchst eben ein Adapterkabel weil der HD-Rekorder einen F-Anschluß hat.
Wo sieht dieser Adapter aus ?

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:15
von Pauling
Eine Seite Antennenanschluss - andere Seite F-Stecker.

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:19
von Porco
Danke,

habe das Problem das die privaten Sender einfach nicht reinkommen (HD-Recorder UM) und obwohl per Internet und auch Unitymedia telefonisch bestätigt haben das freigeschaltet.

Kann dann ja nur an der Dose oder am Verstärker (Rauschzustand ) liegen, oder ?

Verwender nicht die mitgelieferten Versteilverstärker MMV 2, da mir Um gesagt hat wäre nur für Video on Demand wichtig !

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:40
von Pauling
Porco hat geschrieben:Danke,

habe das Problem das die privaten Sender einfach nicht reinkommen (HD-Recorder UM) und obwohl per Internet und auch Unitymedia telefonisch bestätigt haben das freigeschaltet.

Kann dann ja nur an der Dose oder am Verstärker (Rauschzustand ) liegen, oder ?

Verwender nicht die mitgelieferten Versteilverstärker MMV 2, da mir Um gesagt hat wäre nur für Video on Demand wichtig !
Welche Smartcard hast du?

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:51
von Porco
Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 11:53
von Pauling
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 12:05
von Porco
So blöd bin auch nicht :heul: , die Karte wurde nachdem Sender 505 nicht freigeschaltet hat per Internet freigeschaltet. Und später wurde telefonisch bestätigt das die KArte freigeschaltet ist !

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 12:07
von Pauling
Hab ich RTL oder 505 geschrieben? :zwinker:

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 12:10
von kalle62
Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/
Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Verfasst: 29.11.2012, 12:12
von Porco
kalle62 hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/
Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle
Okay, mache ich. Kriege es wohl erst morgen hin, ich berichte :winken: