HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von matrix2050 » 01.04.2013, 16:53

Und wann soll das Update hier kommen in NRW ? Wäre mal interessant zu wissen ^^


matrix2050
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von kalle62 » 01.04.2013, 17:46

hallo
Wenn die Hessen,grünes Licht geben. :brüll: :super:

gruss kalle

snibchi
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 13.11.2011, 10:09

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von snibchi » 03.04.2013, 09:08

Hallo zusammen,
nach Austausch meines HD-Recorders (defekt) mit dem neuen Austauschgerät habe ich ebenfalls Tonaussetzer in SAT 1 - das nervt! :wut:

-snibchi-
Bild

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 04.04.2013, 20:46

Um ich bekomme nun auch ein Austauschgerät. Box blieb hängen, danach HDD Check, danach Meldung Formatierung nötig. Danach "nicht möglich, muss rebooten" und so weiter ... Und jetzt wieder GLS, mein Lieblingsunternehmen *kotz*

rkansy67
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2012, 11:56

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von rkansy67 » 04.04.2013, 22:49

N`Abend Gemeinde,

hab das gleiche Problem seit einiger Zeit, aber nicht immer.
Ganz übel wars vor einigen Wochen bei Serie "Homeland" auf SAT1 HD.
War als Aufnahme nicht zu schauen. Aber nicht nur Tonaussetzer auch Klötzchenbildung ohne Ende.
Habs dann über Tab direkt übers Netz geschaut.
Dann jetzt Ostern. Kokowääh. Erst Abend aufgenommen. Ging gar nicht.
Dann gelöscht und nochmal neu 2 Tage später am Nachmittag aufgenommen.
Der selbe Miste. Tonaussetzer und Klötzchenbildung.

Werd mich auch mal bei UM beschweren um wenigsten die Gutschrift zu bekommen.
Hoffe, dass es dann wirklich bald gelöst wird....

Gruß aus NRW

Ralf

Nakar
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Nakar » 04.04.2013, 23:51

Das neue Update hat allerdings auch leider einen bitten Beigeschmack... Seitdem hängt sich mein Receiver nämlich gelegentlich beim Umschalten auf. Bisher fast jeden Abend ein Mal aufgetreten. Und zum Neustarten hilft immer nur den Stecker zu ziehen :(

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 05.04.2013, 14:59

Das Update soll 8,/9.04. auch in NRW ausgerollt werden:
http://www.facebook.com/UnitymediaHilfe ... 5952261288

surfer1181
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 07.11.2014, 21:47

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von surfer1181 » 07.11.2014, 21:52

Hi, ich bin jetzt auch Unitymedia Nutzer und ich hab auf einigen Prigrammen ebenfalls Tonaussetzer. Allerdings nur wenn ich über Anlage höre.
Der Ton über Fernseher wird einwandfrei wiedergegeben. Habe kein Receiver und auch kein HD.
Ein Nachbar hat das gleiche Problem...
Bin für jede Hilfe Dankbar

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von kalle62 » 08.11.2014, 08:53

hallo

Also ist der TV an eine Anlage/AV angeschlossen und wie mit Cinch oder Digital Ton Kabel,oder über HDMI .

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste