HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von satmark » 28.03.2013, 15:10

ich habe bis jetzt nur RTL-HD eine Sendung aufgenommen. Die war allerdings fehlerfrei drauf, was man von RTL-HD nicht immer sagen kann....
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Toxic » 28.03.2013, 16:27

Neeeeeeeeeeeeee....

Nicht die RTL-Gruppe.....
Die Tonaussetzer waren in der Pro7, Sat1-Gruppe.....
Und Du brauchst nix aufnhemen. Einfach mal das laufende Programm pausieren
und dann zeitversetzt schauen. (Timeshift)
BildBild

satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von satmark » 29.03.2013, 12:48

ich hatte die Woche nachts eine Reportage bei SAT1 aufgenommen, die ich mir eben angeschaut habe. Die Aufnahme war einwandfrei. Ansonsten schaue ich die gennanten Sender nicht so viel...

satmark
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 31.03.2013, 22:36

Timeshift bei mir auch wieder in Ordnung! Also die wichtigsten Sender in Ordnung. RTL nervt sowohl wegen dem Spulen wie auch durchs Programm.

matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von matrix2050 » 01.04.2013, 00:54

Also ich muss leider sagen, dass der HD Rekorder von UM totaler Schrott ist. Hatte vor 1-2 Monaten einen neuen bekommen, da mein alter unter anderem eine voll laute Festplatte hatte. Aufnehmen brauch ich mit dem Recorder nicht, da ich ab und zu voll die Störungen in den Aufnahmen habe mit Tonaussetzer usw. Da nimmt man extra auf und will sich den Film später gemütlich angucken und dann is nix mit gemütlichen Abend weil die [zensiert] Aufnahme nicht zu gebrauchen ist. Bin schon am überlegen mir das CI Modul zu bestellen von UM damit ich diesen Elektromüll in den Schrank stellen kann.

Werkseinstellungen, Festplatte überprüfen etc brauch ich nicht, das hilft nämlich 0 !! Meine Leitung ist Top und ich hatte letztes Jahr schon 4 Techniker hier, die super Werte hatten. Daran kann es nicht liegen, ergo ist also der HD Recorder einfach nur Müll ?!?

PS: Ach ja habe heute Unbreakeable auf Kabel Eins HD aufgenommen und hab laufend Störungen in der Aufnahme. Gerade gucke ich die Wiederholung und es läuft astrein. Keine Ahnung warum der so [zensiert] aufnimmt -.-

Gruß
matrix2050
Bild

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 01.04.2013, 09:31

Hat dein Receiver denn das Update erhalten?

matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von matrix2050 » 01.04.2013, 12:17

Nein bin ja in NRW -.-
Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Toxic » 01.04.2013, 12:30

Dann warte doch noch bis das Update für uns raus ist, bevor
Du dir das CI-Modul holst. Sollte das Update nicht helfen, kannst
Du es Dir immer noch besorgen....
BildBild

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 01.04.2013, 14:23

Also ich bin in Hessen und bei mir klappt es Update bisher echt klasse.
Haben gestern Abend 2 Std Timeshift ohne Tonprobleme!!!!

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Toxic » 01.04.2013, 15:11

Super, Danke für die Info..
BildBild

matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von matrix2050 » 01.04.2013, 16:53

Und wann soll das Update hier kommen in NRW ? Wäre mal interessant zu wissen ^^


matrix2050
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von kalle62 » 01.04.2013, 17:46

hallo
Wenn die Hessen,grünes Licht geben. :brüll: :super:

gruss kalle

snibchi
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 13.11.2011, 10:09

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von snibchi » 03.04.2013, 09:08

Hallo zusammen,
nach Austausch meines HD-Recorders (defekt) mit dem neuen Austauschgerät habe ich ebenfalls Tonaussetzer in SAT 1 - das nervt! :wut:

-snibchi-
Bild

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 04.04.2013, 20:46

Um ich bekomme nun auch ein Austauschgerät. Box blieb hängen, danach HDD Check, danach Meldung Formatierung nötig. Danach "nicht möglich, muss rebooten" und so weiter ... Und jetzt wieder GLS, mein Lieblingsunternehmen *kotz*

rkansy67
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2012, 11:56

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von rkansy67 » 04.04.2013, 22:49

N`Abend Gemeinde,

hab das gleiche Problem seit einiger Zeit, aber nicht immer.
Ganz übel wars vor einigen Wochen bei Serie "Homeland" auf SAT1 HD.
War als Aufnahme nicht zu schauen. Aber nicht nur Tonaussetzer auch Klötzchenbildung ohne Ende.
Habs dann über Tab direkt übers Netz geschaut.
Dann jetzt Ostern. Kokowääh. Erst Abend aufgenommen. Ging gar nicht.
Dann gelöscht und nochmal neu 2 Tage später am Nachmittag aufgenommen.
Der selbe Miste. Tonaussetzer und Klötzchenbildung.

Werd mich auch mal bei UM beschweren um wenigsten die Gutschrift zu bekommen.
Hoffe, dass es dann wirklich bald gelöst wird....

Gruß aus NRW

Ralf

Nakar
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Nakar » 04.04.2013, 23:51

Das neue Update hat allerdings auch leider einen bitten Beigeschmack... Seitdem hängt sich mein Receiver nämlich gelegentlich beim Umschalten auf. Bisher fast jeden Abend ein Mal aufgetreten. Und zum Neustarten hilft immer nur den Stecker zu ziehen :(

Mr-Fly
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 19:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von Mr-Fly » 05.04.2013, 14:59

Das Update soll 8,/9.04. auch in NRW ausgerollt werden:
http://www.facebook.com/UnitymediaHilfe ... 5952261288

surfer1181
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 07.11.2014, 21:47

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von surfer1181 » 07.11.2014, 21:52

Hi, ich bin jetzt auch Unitymedia Nutzer und ich hab auf einigen Prigrammen ebenfalls Tonaussetzer. Allerdings nur wenn ich über Anlage höre.
Der Ton über Fernseher wird einwandfrei wiedergegeben. Habe kein Receiver und auch kein HD.
Ein Nachbar hat das gleiche Problem...
Bin für jede Hilfe Dankbar

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitrag von kalle62 » 08.11.2014, 08:53

hallo

Also ist der TV an eine Anlage/AV angeschlossen und wie mit Cinch oder Digital Ton Kabel,oder über HDMI .

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste