UM02 in Alphacryp classic?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
lord_fritte
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 20:02
Wohnort: Köln-Pesch

UM02 in Alphacryp classic?

Beitrag von lord_fritte » 01.11.2012, 20:08

Hallo, ich möchte meinen HTPC jetzt auch auf Digitales Fernsehen umstellen.
Dazu habe ich mir eine DVB-C Karte mit CI Slot gekauft und was mir jetzt noch fehlt ist das CI-Modul.
Also ich weiß, dass das AlphaCrypt Light nicht funktioniert, aber funktioniert das Classic?
Ich bin auch in Klaren, dass HD+ Sender nicht funktionieren werden, aber an HD habe ich auch keine Interessen. Es geht mir rein um das Normal SD und UM-Highligts in SD Angebot.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: UM02 in Alphacryp classic?

Beitrag von Pauling » 01.11.2012, 20:30

1. HD+ ist nur über Astra empfangbar, die Sender im Unitymedianetz sind auch nicht die gleichen
2. Alle UM-Karten laufen im AC Classic ab Version 3.14, für eine I12 reicht allerdings das AC Light oder Easy-TV Modul.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

lord_fritte
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 20:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: UM02 in Alphacryp classic?

Beitrag von lord_fritte » 01.11.2012, 21:01

Danke!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast