Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von saki » 31.10.2012, 06:53

Hi,ich weiss jezt nicht ob ich im richtigen bereich ich mein problem schildere,wenn es falsch ist bitte verschieben.So habe eine iptv box sie ist für das exyugoslavisse sender,aber laut den service von iptv sagten die zu mir ich müsste den port 8080 auf haben bei meinen unitymedia damit alles geht.Ist es möglich den Port von unitymeida zu öffnen?Danke

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von koax » 31.10.2012, 08:21

Unitymedia hat diesen Port nicht gesperrt.
Gemeint ist wohl, dass Du diesen Port in Deiner Routerfirewall nicht sperrst.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von Grothesk » 31.10.2012, 08:22

Der ist offen. Musst du in deinem Router halt richtig forwarden.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von reset » 31.10.2012, 08:27

Der Port 8080 wird meist für Proxy's eingesetzt.

Wie Du diesen freigeben kannst wird hier beschrieben:

FritzBox: http://www.avm.de/de/News/artikel/newsl ... geben.html
D-Link : ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-600/documentation/

In der Firewall des Betriebssystems sollte er natürlich auch offen sein.

Gruß reset

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von saki » 31.10.2012, 08:54

Das heisst,also wie ich es gemacht habe war falsch.Habe einfach den cisco modem mit der Iptv reciver verbunden und so kann es also dan nicht gehn?

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitrag von oxygen » 31.10.2012, 10:05

Doch das müsste gehen. Allerdings musst du nach jedem Geräte wechsel das Cisco Modem kurz vom Strom wechseln.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast