Alphacrypt Light Pin Code

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 19.10.2012, 22:23

Nein, ich habe mal geschaut, weil er mit seinem Namen unterschrieben hatte. War auch bis jetzt sehr nett. Also nicht unhöflich oder sowas. ich schick dir den Link per PN

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 19.10.2012, 22:30

Dann frag nochmal höflich nach dem Smartcard-Typ.
Ich nehme an, dass er ein Modul mit einer nicht originalen Software hat oder einfach ein technischer Dilettant ist.
Vielleicht hat er auch eine ominöse Kabel Deutschland. :zwinker:

Rücknahme solltest du wirklich nur machen, wenn alle Kosten ersetzt werden.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 19.10.2012, 22:33

Pauling hat geschrieben:Dann frag nochmal höflich nach dem Smartcard-Typ.
Ich nehme an, dass er ein Modul mit einer nicht originalen Software hat oder einfach ein technischer Dilettant ist.
Vielleicht hat er auch eine ominöse Kabel Deutschland. :zwinker:

Rücknahme solltest du wirklich nur machen, wenn alle Kosten ersetzt werden.
Er kommt aus Tübingen, ich denke das ist Kabel Deutschland Territorium :) Also er hat sich bis jetzt nicht mehr gemeldet nachdem ich ihn nochmals gefragt habe, ob denn die normalen Sender laufen, weil die müssen ja auch ohne Jugendschutz gehen und nach seinem Smart Card Typ. Die letzte Antwort kam um 22 Uhr. So langsam denke ich, das ist nicht mein Fehler und er versucht nun, das Teil umgetauscht zu bekommen, weil er merkt, das es nicht geht.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 19.10.2012, 22:41

Die K09 und D09 laufen nur bis zu einer ganz bestimmten Softwareversion und dein Modul ist neuer - ich glaube das war 3.16
Ansonsten hast in deinem Angebot keine Rücknahme angeboten.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 19.10.2012, 22:50

Ok, danke für die Info. ich werde mir das so mal merken und dem das morgen mitteilen wenn er mir antwortet. Ich hoffe nur, der gibt mir keine negative Bewertung dann.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 19.10.2012, 22:58

Deshalb wäre ich auch für eine negative Bewertung für Käufer.
Übrigens ist die Androhung einer negativen Bewertung eine Nötigung.

Er hat im übrigen die Funktion des Moduls bestätigt, weil in den Menu-Punkt kann er nur kommen, wenn das Modul korrekt funktioniert.
mfg
Zuletzt geändert von Pauling am 19.10.2012, 23:02, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 19.10.2012, 23:01

Naja ich warte mal bis morgen ab. ich habe den Käufer leider schon bewertet. So mache ich das immer, da er ja auch sehr schnell bezahlt hatte.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 19.10.2012, 23:19

Wird hoffentlich alles geklärt, ich kenne sowas von Ebay.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 19.10.2012, 23:22

Das ist das erste mal, das mir sowas passiert. Aber ich habe deien Infos mal aufgeschnappt und ihn mal ein wenig unter Druck gesetzt mit der Aussage das mir mehrere Leute gesagt haben, dass das Modul keinen Pin Code hat. Was ja nun auch stimmt. Daher muss ich mir keine Vorwürfe mehr machen. Mal sehen ob er sich morgen nochmal meldet. Ansonsten öffne ich einen Fall bei Ebay.

Vielen Dank für deine Hilfe, ich mach mich auf ins Bett und halte dich auf dem laufenden :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 20.10.2012, 15:57

"Für das Menu "Jugendschutz" ist der Pin-Code der eingesteckten Karte Notwendig. Die alten Einstellungen werden aber übernommen.
Desweiteren werden Jugendschutzfreie Sendungen immer entschlüsselt.
Wenn die Karte nicht kompatibel ist, wird selbstverständlich auch nicht entschlüsselt: Bitte geben Sie den Smartcard-Typ um dies beurteilen zu können.
Die Begründung, dass unter Umständen die betreffende Karte in einem anderen Modul läuft ist nicht relevant, da auf diesem Modul eine nicht lizensierte Software sein kann."

mfg

Das mal hinschicken :zwinker:
Zuletzt geändert von Pauling am 20.10.2012, 16:42, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von gordon » 20.10.2012, 16:21

Tübingen ist übrigens nicht KDG, sondern KBW-Gebiet. Wenn er denn überhaupt Kabelkunde ist, und bei einem der großen KNB.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 20.10.2012, 16:29

gordon hat geschrieben:Tübingen ist übrigens nicht KDG, sondern KBW-Gebiet. Wenn er denn überhaupt Kabelkunde ist, und bei einem der großen KNB.
Hier gilt das gleiche! :zwinker: Das Modul kann nicht funktionieren.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Der_Ire
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Der_Ire » 21.10.2012, 15:42

Modul funktioniert. Hatte sich nochmal gemeldet. lag wohl an der Software von meinem Modul. nach einem Update ging es :) Also alles im grünen Bereich :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitrag von Pauling » 21.10.2012, 17:10

Der_Ire hat geschrieben:Modul funktioniert. Hatte sich nochmal gemeldet. lag wohl an der Software von meinem Modul. nach einem Update ging es :) Also alles im grünen Bereich :)
Die Firmware würde mich interessieren: Hauptsache der gibt Ruhe! :kratz: :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste