HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:03

Soeben ist mir aufgefallen, dass mein HD Recorder von Unitymedia ein Update durchgeführt hat. Das Update selbst hat ca. 10 Minuten gedauert. Ich habe bisher auch keine Veränderungen festgestellt. Zumindest nicht bewusst....

Weiß jemand was Bestandteil dieses Updates war?`

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:04

2 dumme ein gedanken hehe
also mein recorder kann jetzt kochen bügeln einkaufen und blumen gießen und das ganze in HD :)
nach dem neustart natürlich lol

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:05

Das hatte ich auch gerade gedacht als ich deinen Beitrag gesehen hab :D

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:11

also so auf die schnelle ist mir nix eingefallen ich denke war irgendwas internes für die leistung oder übertragung
nicht mal der lan anschluß ist frei geschaltet worden der inaktive hinten (oder?)

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:14

ja mir ist auch nix aufgefallen....den LAN Anschluss habe ich nun allerdings nicht getestet...Software Veränderungen erkenne ich auch keine. Obwohl ich dort auch vorher schon Schwächen erkannt habe. Zum Beispiel beim Tempo. Ich bin mal gespannt...

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:20

das mit dem tempo vorallem bei reaktionen auf die fernbedienung hatte ich auch paar mal es half immer ein neustart des systems vom einstellungmenü aus

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:22

hahahha neues update grade wieder
das upadate des updates bei dir auch?

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:23

es wurde neue anwendungsoftware gefunden
aktualisierung läuft
also jetzt wette ich auf meinen aaa drauf gleich nach dem neustart ist der mit künstliche intelligenz ausgestattet und das erste was der denkt...
oh mein gott ich kann denken also ich bin ein hd recorder

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:26

ja genau. jetzt sehe ich es auch bei mir....eine neue Anwendunssoftware gefunden....na mal sehen was es gleich zu sehen gibt

bigralf
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2008, 13:41

Re: HD Recorder Update

Beitrag von bigralf » 17.10.2012, 02:29

ja super und nach dem update des updates bleibt er bei 99 % stehen und nichts geht mehr.
Auch das trennen vom stromnetz bringt nichts .
super update :-(

Zwurg
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.09.2008, 04:17
Wohnort: Unna

Re: HD Recorder Update

Beitrag von Zwurg » 17.10.2012, 02:30

Ja da bist du nicht alleine, bei mir hängt er auch ....

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:32

bei mir ist er durchgelaufen und zeigt nach jedem start folgende meldung an....kann den receiver nicht nutzen. was ein [zensiert] ist das denn bitte??Bild

chris1269
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 28.04.2010, 23:50

Re: HD Recorder Update

Beitrag von chris1269 » 17.10.2012, 02:36

Bei mir kommt die selbe Fehlermeldung. Bleibt auch bei 99% stehen :confused:

bigralf
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2008, 13:41

Re: HD Recorder Update

Beitrag von bigralf » 17.10.2012, 02:37

wird wohl bei allen so sein .
bin ja mal gespannt ob die das merken was sie da verbockt haben

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:38

ja bigralf man kann es auch positiv sehen :)
nur noch 1 % fehlt :)
manchmal für unitymedia ein heldentat lol

bigralf
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2008, 13:41

Re: HD Recorder Update

Beitrag von bigralf » 17.10.2012, 02:40

stimmt jetzt wo du es sagst :-)

nee ich habe normal noch nie Probleme gehabt weder ausfälle des inets noch des tv 's
nur gut das ich das gerade sehe wie er updatet ansonsten hätte meine frau mir morgen früh wieder die hölle heis gemacht " was hast du denn schon wieder gemacht, nix geht hier mehr "

hehe

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:41

Mal die Störungsmeldung angerufen...bzw. versucht...ein hohes Anruferaufkommen und 8 Minuten Wartezeit. Naja hab ja eh nix vor...

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: HD Recorder Update

Beitrag von Matze20111984 » 17.10.2012, 02:41

bei mir das Selbe!

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 02:54

8 Minuten wurden gesagt...nun sind es bereits 15 in der Warteschlange...
unverständlich für mich, wie man ein Update freigeben kann, das wohl klar Fehler aufweist!

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 02:56

:laola: :laola: :laola: :laola: :laola:
ja das problem ist sie können wenn der bei 99% stehen bleibt nix machen von der ferne sonst haben die ja vollen zugriff auf das gerät oder sehe ich das falsch?
die fernbedienung reaagiert auch nicht wobei ich es eben geschafft habe über das systemmenü ein neustart zu machen - brachte nix
der punkt nach software suchen war nicht anklickbar
also bleibt nur der weg daß der kunde sein ding (den recorder nicht das andere) vom stronetz zu trennen
wie geil hoffe nur die machen nicht auch ein update fürs kabelmodem gleich sollen es lieber morgen nüchtern machen wenn
sowas macht man auch nicht nach einer betriebsfeier mit 4 promille
:laola: :laola: :laola: :laola: :laola:

lol
Dein Beitrag enthält zu viele Smilies. Die maximal erlaubte Anzahl von Smilies ist 10. tztztz

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder Update

Beitrag von kalle62 » 17.10.2012, 03:02

hallo
Hatte ich wohl erstmal Glück,bei mir Läuft gerade nee Aufnahme auf 3SAT.
gruss kalle

AndyydnA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitrag von AndyydnA » 17.10.2012, 03:11

So....nach 36 minuten in der Warteschleife hatte ich genug....hat keinen Sinn. Einfach nur lächerlich das ganze!!! Zum Glück hab ich noch ein CI+ Modul. Kann man wenigstens TV schauen, obwohl ich eigentlich ne Aufnahme schauen wollte...

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: HD Recorder Update

Beitrag von SteveUrkel » 17.10.2012, 03:19

Meiner macht auch gerade ein Update. Iss das Problem mit allen Boxen ? Ich hab die mit 500GB HDD.

Wenn Ihr bei der Störungshotline anruft müsst ihr wenn ihr gefragt werdet womit ihr eine Störung habt einfach Internet/Telefon angeben. Dann kommt ihr schneller durch.
Könnt ihr glauben. Habe es selber mal probiert.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

atha72
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitrag von atha72 » 17.10.2012, 03:22

AndyydnA hat geschrieben:So....nach 36 minuten in der Warteschleife hatte ich genug....hat keinen Sinn. Einfach nur lächerlich das ganze!!! Zum Glück hab ich noch ein CI+ Modul. Kann man wenigstens TV schauen, obwohl ich eigentlich ne Aufnahme schauen wollte...

man kann auch das antennenkabel direkt im fernseher reinsrecken ohne decoder da kriegt man auch alle freie analoge sender also langweilig wird es nicht haha
außerdem so kann man endlich zeit finden seine pornosammlung / auch in HD / mal endlich anzuschauen :)

cobaincase
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.10.2012, 03:20

Re: HD Recorder Update

Beitrag von cobaincase » 17.10.2012, 03:24

man das ist doch zum kotzen -.- .... bin auch nicht durchgekommen! könnte bitte jemand, der das problem geklärt bekommt oder weiß was zu tun ist hier posten :)? ich würd gerne das ganze ohne receiver weg schicken klären uuunnnd wie alle gern weiter fern schauen .... mal was anderes, wer muss denn nachher arbeiten :D?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast