Installation ok? Videothek geht nicht!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 05.09.2012, 17:28

Hi mal ne Frage, ich bin auf 3Play Premium 100 mit HD Recorder in Hessen umgestiegen.
Installiert habe ich das ganze folgendermaßen.
Ich habe 2 MM Dosen mit je 3 Anschlüssen im Wohnzimmer, an der 1. habe ich den HD Recorder (alle Sender gehen ausser VOD), an der 2. das Modem für Tel und Internet (beides geht) angeschlossen.
Habe zudem einen "aktiven Splitter" bekommen, für den ich aber durch die Tatsache der 2 MM Dosen keine Verwendung habe ?!?.
Alles geht bis auf die Videothek. Im Expertenmodus mit "13790" steht Modem "offline".

Jetzt meine Frage:
Kann ich das ganze über 2 getrennte MM Dosen laufen lassen, oder muss ich an eine und über den "aktiven Splitter" beide Teile (Recorder und Modem) anschließen.

Gruß Bone1977 aus FFM
Zuletzt geändert von Bone1977 am 06.09.2012, 12:40, insgesamt 1-mal geändert.

Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 06.09.2012, 09:06

Habe gerade einen Anruf mit Nachricht auf den AB von Unitymedia bekommen. Aussage der netten Dame wahrscheinlich ist die MM Dose nicht aktiviert was sie gegen Bezahlung aber machen können.....da Frage ich mich als Laie allerdings wieso kann ich an der Dose ALLE anderen Sender sehen (inc.HD) und Updates für den Recorder machen wenn die nicht aktiv ist ?!??!

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von caliban2011 » 06.09.2012, 14:35

Ruf doch einfach zurück, kostet ja nix.
150MBit | FB6490 (eigene)

Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 08.09.2012, 20:25

Tja also leider auch hier keine Hilfe, 384 Aufrufe aber keine Antwort :-(((
UM sagt die Nwd muss aktiviert werden für 75 € ich halte das zwar für ein Gerücht das es daran liegen soll denn an der einen geht Fernsehen und an der anderen Internet und Tel. also müssen m.E. beide aktiv sein......

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Pauling » 09.09.2012, 02:33

Also bei mir ging das Ganze nicht weil im Kundenaccount nicht die HD-Box, sondern Fremdreceiver eingetragen war und dann kein Zugang erfolgen kann.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 10.09.2012, 02:04

Bei mir steht wohl der Recorder drin :-((

Pille4980
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2012, 10:47
Wohnort: 45699 Herten

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Pille4980 » 10.09.2012, 09:10

Hallo,
schon mal im Expertenmenü geguckt ob die Richtige Konfig-Datei vorhanden ist?
Wie es geht steht im Link.

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 47&t=20413

Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 10.09.2012, 13:44

Das Modem ist wie gesagt offline also auch keine Konfigdatei!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Dinniz » 10.09.2012, 14:12

Testweise HD Box an andere MMD hängen. Von wem wurde die MMD installiert?
technician with over 15 years experience

Bone1977
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2012, 17:17

Re: Installation ok? Videothek geht nicht!

Beitrag von Bone1977 » 11.09.2012, 08:59

Hat nix gebracht. MMD´s waren schon beim Einzug vorhanden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast