Wechsel auf CI+ Modul von HD Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Wechsel auf CI+ Modul von HD Recorder

Beitrag von kalle62 » 15.10.2012, 09:47

Hallo
Der Recorder darf aber nicht ganz,vom Strom genommen werden.Sonst wir das Signal nicht durchgeschleift.
Aber das müsste ja klar sein.
gruss kalle

Charly83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf CI+ Modul von HD Recorder

Beitrag von Charly83 » 16.10.2012, 00:27

Danke schon mal bis hier.

Ich habe das Antennenkabel schon verlegt und angeschlossen. Und plötzlich bekomme ich auch "HbbTV", also programmergänzende Informationen parallel zum laufen Programm, übertragen über das Internet. Ohne großes Zutun kann ich komfortabel auf ausgewählte Sendungen in diversen Infotheken zurückgreifen. Nur ich bekomme nicht alle Sender, auch nicht die von mir kostenfpflichtig abbonierten französischen TV- Sender. Aber das ist ja auch verständlich, denn im TV- Gerät ist weder ein CI+- Modul noch eine Unítymedia- Zugangskarte. Morgen soll das Modul kommen, dann sehen wir weiter.

Charly83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf CI+ Modul von HD Recorder

Beitrag von Charly83 » 20.10.2012, 03:38

Charly83 hat geschrieben:... Morgen soll das Modul kommen, dann sehen wir weiter.
Alles OK, mit dem UM- CI+- Modul ist alles verfügbar. Macht richtig Spaß :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste