UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
dadi86
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 27.07.2012, 09:08

UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von dadi86 » 27.07.2012, 09:15

Hallo,

ich nutze im Moment Unitymedia inklusiver HD mit dem CI-HD-Modul von HD.

Ich würde gerne Sky auf meine UM-Karte schalten lassen inklusiver SKY-HD.

Meine Frage: Ist dies mit dem HD-Modul von UM überhaupt möglich. Also kann ich dann sämtliche Pakete von UM und Sky (mit den HD-Optionen beider) mit dem UM-Modul nutzen?

Danke!!!!

beckentosch
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 10.04.2012, 11:34

Re: AW: UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von beckentosch » 27.07.2012, 09:17

Ja geht. SKY macht das kostenfrei

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von caliban2011 » 27.07.2012, 09:17

Ja, das geht.
150MBit | FB6490 (eigene)

dadi86
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 27.07.2012, 09:08

Re: UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von dadi86 » 27.07.2012, 09:25

Vielen Dank!


Wenn ich das 33,90 Angebot bekomme und den SKY-Festpalttenreceiver, kann ich in diesem denn auch die UM-Karte mit den UM-Sendern (inkl. HD) und den abonnierten Sky-Sendern (inkl. HD) nutzen?

dadi86
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 27.07.2012, 09:08

Re: UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von dadi86 » 27.07.2012, 10:09

Also ich meine den Sky-HD-Festplattenreceiver!

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: UM HD-CI-Modul mit Sky (inkl. HD)

Beitrag von mege » 27.07.2012, 10:32

dadi86 hat geschrieben:Also ich meine den Sky-HD-Festplattenreceiver!
Sky-HD-Festplattenreceiver funktioniert nicht im UM-Netz.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast