HD Receiver blinkt lila ;-(

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 30.06.2012, 17:48

TaG :winken:

HD Receiver blinkt lila und das Bild bleibt SW

Kann mir einer sagen was das für ein Mist ist - Danke

LG

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von caliban2011 » 30.06.2012, 18:42

Handbuch?
150MBit | FB6490 (eigene)

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 30.06.2012, 18:55

Steht nicht wirklich was drin :confused:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von caliban2011 » 30.06.2012, 19:45

Oh, lauter leere Seiten? ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von kalle62 » 01.07.2012, 00:01

hallo
Ist vielleicht von Milka. :brüll:
kalle

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 01.07.2012, 09:05

Danke für die nette Hilfe - Verarschen kann ich mich alleine

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Örni » 01.07.2012, 10:12

Fragt sich nur, wer hier wen foppen will... Dass die LED überhaupt in der Lage wäre "lila" zu blinken wäre mir neu :kafffee:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 01.07.2012, 11:09

Soll ich jetzt ein Foto machen oder wie ? oder wie würde man die Farbe bezeichen zwischen blau und rot ? Sie blinkt nicht ROT und auch nicht BLAU.

Michifant
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.04.2012, 15:42

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Michifant » 01.07.2012, 12:45

Ich habe evtl ein ähnliches Problem.

1. Ja er leuchtet lila, oder viel mehr leuchtet der rote und blaue LED -> lila^^
2. Die folge davon ist, dass bei mir nicht mehr alle Sender funktionieren (Animal Planet, alle ZDF-Sender, Discovery etc.)

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von caliban2011 » 01.07.2012, 12:57

Wenn das tatsächlich eine undokumentierte Meldung des Receivers ist, wäre die Hotline der bessere Ansprechpartner.
150MBit | FB6490 (eigene)

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Red » 01.07.2012, 13:30

Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 01.07.2012, 18:03

Dann werde ich mal morgen die Hotline anrufen und mal schauen was die mir dann so sagen.

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 01.07.2012, 18:05

Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.
Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Red » 01.07.2012, 18:37

Trendsetter hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.
Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(

Ach so. Na dann denke ich mal das dein Recever im [zensiert] ist.

Trendsetter
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Trendsetter » 01.07.2012, 19:35

Red hat geschrieben:
Trendsetter hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.
Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(

Ach so. Na dann denke ich mal das dein Recever im [zensiert] ist.
Mal schauen was die morgen bei der Hotline sagen

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von d3000fan » 02.07.2012, 20:40

Trendsetter hat geschrieben:TaG :winken:

HD Receiver blinkt lila und das Bild bleibt SW

Kann mir einer sagen was das für ein Mist ist - Danke

LG
Ist doch klar: in Köln ist CSD :kiss: :D

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitrag von Cpt.Hardy » 04.07.2012, 11:26

das Problem haben hier mehrere Leute. lila LED bedeutet der Receiver hat keine Verbindung zum TV.
Kann man vorüberhende so lösen:
Receiver vom Stromnetz trennen
TV und Receiver mit Scart verbinden
zuerst das TV einschalten, dann den Receiver.
Jetzt müßte ein Bild am TV kommen.

Es ist nicht die End-Lösung, da die Verbindung ja mit einem HDMI Kabel hergestellt werden sollte.
Scheint ein HDMI-Handshake Problem mit einigen TV-Geräten zu sein, in meinem Falle
ein 42" MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
siehe hier http://aldi.medion.com/md30445/nord/?refPage=aldi

da es wohl ein allgemeines Problem ist habe ich mal einen neuen Thread angefangen:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 54&t=21207
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast