HD Sender gehen nicht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
jtheile
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 05.01.2010, 09:30

HD Sender gehen nicht

Beitrag von jtheile » 21.06.2012, 21:28

Hallo,

ich habe bei UM die HD Option zu meinem Upgrade des Vertrags dazubekommen. Nun möchte ich die natürlich auch nutzen. Seit ein paar Wochen habe ich einen Technisat Digicorder ISIO C und habe dort einfach die UM02 Karte mit dem AlphaCrypt Modul eingelegt.

Für die neuen HD Sender hat dies jedoch leider nicht geklappt, diese beleiben mit einem Hinweis auf NagraVision schwarz. Lege ich die Karte in den HD Receiver von UM ein, gehen die Sender.

Frage: Ist das AlphaCrypt Modul nicht geeignet? Brauche ich ein neues? Oder mache ich sonst noch etwas falsch oder einen Denkfehler?

Danke!

LG
Johannes

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Sender gehen nicht

Beitrag von caliban2011 » 21.06.2012, 22:40

150MBit | FB6490 (eigene)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Sender gehen nicht

Beitrag von Pauling » 21.06.2012, 22:57

ich wollte mal erwähnen, dass das sogar bei der FAQ auf der Firmenseite zu finden ist.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste