HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
peterdre
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 21.09.2011, 07:32

HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitrag von peterdre » 17.06.2012, 11:15

Meine Unitymedia HD Box zeigt mir ständig den Fehler 102 an, obwohl keine Fehler zu erkennen sind. Das Bild läuft sauber weiter.
Jemand bereits Ähnliche Erfahrungen gemacht und oder eine Lösung parat?

Gruß
peter

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitrag von caliban2011 » 17.06.2012, 11:19

Such nach Fehler 102, dazu gibt es hier bereits Themen. Etwas runter scrollen in dieser Rubrik könnte auch genügen.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitrag von Örni » 17.06.2012, 11:38

peterdre hat geschrieben:Meine Unitymedia HD Box zeigt mir ständig den Fehler 102 an, obwohl keine Fehler zu erkennen sind. Das Bild läuft sauber weiter.
Jemand bereits Ähnliche Erfahrungen gemacht und oder eine Lösung parat?

Gruß
peter

http://www.unitymediaforum.de/search.php
Die Suche ergab 396 Treffer für "102"
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast