HD Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
martinvoll
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 07.06.2012, 21:21

HD Recorder

Beitrag von martinvoll » 07.06.2012, 21:37

Ist der neue HD-Recorder (http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html) eigentlich in der Lage, auch SKY Programme aufzunehmen?
Was ist besser, der neue UM HD-Recorder oder der SKY + HD Festplattenreceiver?
Kann man mit dem SKY + HD FP-Receiver auch andere HD-Programme aus der UM HD-Option (RTL HD etc.) aufnehmen?

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder

Beitrag von Pauling » 08.06.2012, 00:26

Das schlechte am Sky+Receiver iss, dass det ding nicht im Unitymedianetz läuft. :zwinker:

Der UM-HD-Rekorder macht alles mit den SKY-Programmen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder

Beitrag von rizz666 » 08.06.2012, 20:50

?? :kratz: hää klar läuft der Sky Receiver bei UM
allerdings werden da nur sky Programme entschlüsselt
wieso sollte der Sky Receiver nicht laufen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder

Beitrag von Pauling » 08.06.2012, 20:58

rizz666 hat geschrieben:?? :kratz: hää klar läuft der Sky Receiver bei UM
allerdings werden da nur sky Programme entschlüsselt
wieso sollte der Sky Receiver nicht laufen
...weil der SKY+-Receiver eben nicht im Kabel von Unitymedia funktioniert. Einfach mal versuchen bei SKY zu bestellen, da gibt es nur den HD-Receiver zur Auswahl.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

HD Recorder

Beitrag von tonino85 » 08.06.2012, 21:25

Der sky+ receiver geht nicht bei UM, da dieser nur NDS unterstützt.
Bild

martinvoll
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 07.06.2012, 21:21

Re: HD Recorder

Beitrag von martinvoll » 14.07.2012, 14:59

Habe den neuen UM HD Recorder seit ein paar Tagen in Gebrauch!
Ist ein super tolles Gerät! 2 Sendungen gleichzeitig aufnehmen und noch Live TV gucken.
Einfache Bedienung.
Kann man die aufgenommenen Sendungen eigentlich irgendwie auf eine externe Festplatte kopieren?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD Recorder

Beitrag von Grothesk » 14.07.2012, 15:01

Kann man die aufgenommenen Sendungen eigentlich irgendwie auf eine externe Festplatte kopieren?
Nein.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Recorder

Beitrag von mege » 14.07.2012, 16:14

martinvoll hat geschrieben: Kann man die aufgenommenen Sendungen eigentlich irgendwie auf eine externe Festplatte kopieren?
Klar, Festplatte ausbauen und überspielen, aber angucken kannst die dann dennoch nicht woanders.

martinvoll
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 07.06.2012, 21:21

Re: HD Recorder

Beitrag von martinvoll » 22.07.2012, 00:22

mege hat geschrieben:Klar, Festplatte ausbauen und überspielen, aber angucken kannst die dann dennoch nicht woanders.
Der HD Recorder ist doch nur ein Mietgerät von UM!
Wenn ich die Festplatte ausbaue, ist doch die Garantie weg! Und ich muss dann haften.

Wenn man die Festplatte kopieren könnte, müsste man die Datein umwandeln.

Gibt es denn eine andere Möglichkeit, die Sendungen zu kopieren?
Also jetzt nicht HDD-Recorder per Antennenkabel anschließen und dann kopieren. Das ist bestimmt schlechte Qualität.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Recorder

Beitrag von caliban2011 » 22.07.2012, 17:54

Akzeptiere einfach, dass es nicht geht.
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste