Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitrag von Pauling » 31.05.2012, 20:37

Moses hat geschrieben:UM01 ist aber nochmal eine besondere Situation, das sollte man ruhig dazu sagen... neue Kunden kriegen keine UM01 mehr, sondern nur UM02.
UM02 (RTLCrime-HD) in meiner Dream 800 geht auch nicht, bin gerade fertig mit Einrichten.

Die UM01 ist auch nur für SKY gedacht. :D
Zuletzt geändert von Pauling am 31.05.2012, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitrag von Moses » 31.05.2012, 20:41

Ok, gerade geht es auch nicht mehr. Heute mittag gings noch, hab ich ausprobiert.

Ist ja nervig.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitrag von caliban2011 » 31.05.2012, 21:18

Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.
150MBit | FB6490 (eigene)

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitrag von Wetter » 31.05.2012, 23:53

caliban2011 hat geschrieben:Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.
Es gibt doch noch die TT-micro® C834 HDTV ;) - letztendlich wirst du aber damit leben müssen, das UM immer mehr "nicht UM Hardware" ausschließen wird ;).
BildBild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitrag von caliban2011 » 01.06.2012, 06:32

Wetter hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.
Es gibt doch noch die TT-micro® C834 HDTV ;) - letztendlich wirst du aber damit leben müssen, das UM immer mehr "nicht UM Hardware" ausschließen wird ;).
Dann müssen die damit leben, dass ich weniger bezahle :zwinker:
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast