UM HD-Recorder - Modem offline

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Bier19
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.05.2012, 22:58
Wohnort: 32756 Detmold

UM HD-Recorder - Modem offline

Beitrag von Bier19 » 05.05.2012, 23:12

Für diese neue Videothek hatte ich mir vom UM den Push-On Adpater bestellt und dann noch ein neues Koaxialkabel mit F-Steckern gekauft um alles korrekt anschließen zu können. Leider erhalte ich beim Versuch auf die Videothek zuzugreifen immer eine Fehlermeldung, dass ein Verbindungsproblem vorliegt. In den Experteneinstellungen habe ich nun gesehen, dass der Status meines Modems "Offline" ist. Woran kann das liegen und kann ich das selbst ändern? Oder muss ich dafür den UM-Service kontaktieren?
Bild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: UM HD-Recorder - Modem offline

Beitrag von Radiot » 06.05.2012, 22:54

Lass das nen Techniker machen, kostet dich nix...
Radio- Fernsehtechniker

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: UM HD-Recorder - Modem offline

Beitrag von rizz666 » 07.05.2012, 08:40

woran sieht man denn den Status des Modems? denn ich habe auch den Fehler 1000. aber erst seit dem ich einen neuen Recorder habe.
beim alten lief das TV-Archiv wunderbar
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Bier19
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.05.2012, 22:58
Wohnort: 32756 Detmold

Re: UM HD-Recorder - Modem offline

Beitrag von Bier19 » 07.05.2012, 11:11

rizz666 hat geschrieben:woran sieht man denn den Status des Modems? denn ich habe auch den Fehler 1000. aber erst seit dem ich einen neuen Recorder habe.
beim alten lief das TV-Archiv wunderbar
Wenn du im Menü "Einstellungen" bist, dann gib mit der Fernbedienung "13790" ein. Dadurch kommst du in die Experteneinstellungen und dort wählst du wiederum den obersten Menüpunkt
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste