UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Benutzeravatar
dsboxster
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.04.2010, 14:41
Wohnort: Hessen

UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Beitrag von dsboxster » 30.04.2012, 13:54

Hallo,
habe seit gestern HD Recorder angeschlossen und versuche vergeblich die FB zu programmieren.

Genau nach Anleitung: länger drücken, 2x kurz blinken, Code 003 eingeben, wieder 2x blinken und daraufhin den Code des TV (bei mir Sony=221), erneutes 2x blinken aber dann tut sich gar nichts. Es sollte der automatische Suchlauf starten....

hat jemand einen Rat?

Wäre nett...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Beitrag von kalle62 » 30.04.2012, 15:22

HALLO
der TV muss an sein,und die Standby taste der FB gedrückt halten,dies der TV ausgeht,das kann schon 1-2-5 Minuten dauern.
Sehe Seite 62
kalle

Benutzeravatar
dsboxster
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.04.2010, 14:41
Wohnort: Hessen

Re: UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Beitrag von dsboxster » 30.04.2012, 16:07

danke, hat super geklappt! Es hätte auch drin stehen können dass es solange dauern kann:)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Beitrag von kalle62 » 30.04.2012, 17:17

dsboxster hat geschrieben:danke, hat super geklappt! Es hätte auch drin stehen können dass es solange dauern kann:)
Ich Wette du hast nicht die Standby Taste gedrückt. :zwinker:
Gruss kalle

Benutzeravatar
dsboxster
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 18.04.2010, 14:41
Wohnort: Hessen

Re: UM HD Recorder FB anlernen bzw.programmieren

Beitrag von dsboxster » 03.05.2012, 14:01

du hast die Wette gewonnen :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast