HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
teodor52070
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2009, 02:55

HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von teodor52070 » 29.04.2012, 19:51

seit ich Aufnahmen Sender im HD Modus mache kann ich beim Abspielen nicht mehr vorspulen.
Was ist da los

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von kalle62 » 29.04.2012, 20:27

hallo
Das gilt nur für die Neuen RTL HD und VOX HD Sender.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von thorium » 29.04.2012, 21:09

Es soll dich vorm Nichtschauen der Werbung schützen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

teodor52070
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2009, 02:55

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von teodor52070 » 29.04.2012, 23:44

Danke ,dann nehme ich ebend Digital auf.

teodor52070
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.04.2009, 02:55

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von teodor52070 » 29.04.2012, 23:45

deshalb nehme ich oft auf damit ich die Werbung weg drücken kann.So ein Sch...

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von thorium » 30.04.2012, 06:15

teodor52070 hat geschrieben:Danke ,dann nehme ich ebend Digital auf.

??
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

JP2012
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 10.04.2012, 13:26

Re: HD Recorder -Aufnahmen nicht vorspulen

Beitrag von JP2012 » 01.05.2012, 15:09

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=20230

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast