Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Kampino
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.04.2012, 12:58

Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Beitrag von Kampino » 20.04.2012, 13:18

Hallo,
ich würde gerne wissen, ob es möglich ist, einen zweiten HD-Recorder an den Data Port anzuschließen.
Aktuell ist ein Recorder und die Fritz Box am Data Port angeschlossen, der zweite Recorder hängt am normalen TV Port (siehe Bild).

Bild

Ich würde aber gerne die neuen VoD Dienste auf beiden Geräten nutzen.
Ein Verkäufer bei Saturn sagte mir, dass dies nicht möglich sei (es würde dann zu Störungen kommen, wenn beide Recorder gleichzeitig laufen).
Stimmt das, oder würde es mit einem 3fach Breitband-Kabel-Verteiler (z.B. diesen hier bei Amazon) funktionieren?

Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen :smile:

Kampino
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.04.2012, 12:58

Re: Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Beitrag von Kampino » 24.04.2012, 09:34

Schade, dass mir hier anscheinend niemand weiterhelfen kann :confused:

peitschi
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 17:08

Re: Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Beitrag von peitschi » 24.04.2012, 17:37

Also von der Performance sollte es schon gehen nur wirst du ein Problem mit der Fernbedienung bekommen :D es reagieren ja beide auf die eingaben (Sofern du zwei gleiche Geräte hast)

Kampino
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.04.2012, 12:58

Re: Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Beitrag von Kampino » 25.04.2012, 12:27

Das zweite Gerät steht 2 Stockwerke weiter oben. Da macht die Fernbedienung dann natürlich keine Probleme :zwinker:

peter_ja
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 12:18

Re: Zweiten HD-Recorder an Data-Port anschließen?

Beitrag von peter_ja » 27.04.2012, 17:26

Hallo,
habe mal ne Frage hast du verluste in der Signalstärke wenn du Modem und Recorder an einem Data anschluss hast?? Hab das nämlich auch vor so zu machen.( habe zurzeit ne Signalstärke von 80-84%)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast