Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 16.04.2012, 14:55

Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 15:48

kalle62 hat geschrieben:Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle
So langsam glaube ich du willst mich verarschen ?

Du springst ja von einer Bombe auf die nächste !

1. war das in der FAQ zum Update der PVR Funktion zu lesen und
2. STEHT DAS IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG auf Seite 33 unter Hinweis .


Das mit dem AC Modul ist ebenfalls KEINE andere Sache , mag ja sein das DU an den Zufall glaubst das die das gerade jetzt deaktivieren wollen, zufällig nur bei den PRO 7 HD Sendern, kurz bevor RTL HD eingespeist wird.
Der normal intelligente Mensch wird da jedoch einen Zusammenhang sehen !

Darfst auch gerne nochmaöl lesen was UM-Bigone dazu geschrieben hat, vielleicht geht dir ja dann ein Licht auf wenn jemand anderes als ich dir erklärt was momentan da los ist !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 16.04.2012, 17:15

ES MACHT KEINEN SINN MIT DIR :wand:

KEIN MENSCH KANN SAGEN, am TAG X wird es eine Vorspul sperre geben.auch du nicht.
Und wenn sich einer von der Anschaffung des UM Recorder deshalb abhalten lässt
WEIL DU ETWAS BEHAUPTEST.was noch keiner mit Sicherheit sagen kann.Das ist ja nicht mein Problem.
Da ich ja im Gegensatz zu dir mit UM zufrieden bin.
Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen. :zunge:
Deshalb kann mir der Mist von dir
Sowieso 2 Finger breit am A... vorbei gehen. :brüll:
kalle

UND DAS MIT DER SEITE 33-Man Bedenke die ist von 11.2011 so lang hab ich den Recorder.
Was steht den da,Um hat darauf keinen Einfluss was die Sender nicht unterstützen.
Sie haben aber EINFLUSS welche Sender sie EINSPEISEN,und bis jetzt ist von RTL HD noch nicht zu sehen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 19:00

So wie du hier schreibst, auch in anderen Beiträgen kann sich jeder hier ein Bild von dir machen.

Mir fällt dabei auf das du offensichtlich viel zuviel Privatfernsehen schaust und vermutlich deswegen oft auch noch vor wenigen Jahren die Schule geschwänzt hast.

Mit dir zu diskutieren ist wirklich vollkommen unnötig.
Du willst immer Recht haben, gibst eigene Fehler nicht zu und legst einem Worte in den Mund die man nie gesagt hat.

Was dieser Satz zu bedeuten hat weiß außer dir wohl niemand , ich jedenfalls nicht.

"Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen."

Morgen soll übrigens ein Update des CI+ Moduls durchgeführt werden und ich VERMUTE es wird nicht mehr lamnge dauern bis sich der http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=19871

Thread wieder mit vielen Beiträgen füllen wird ::D

Und bevor du wieder fragst woher ich das weiß, GENAU SO steht es auf der UM Seite !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

tousc
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von tousc » 16.04.2012, 19:06

Kann mal irgendjemand diesen Thread sperren - das wird ja immer wüster mit den Beschimpfungen und Unterstellungen...
Und die Shift-Taste scheint bei Euch beiden auch ab und an zu klemmen....

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von rizz666 » 17.04.2012, 08:27

Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed
wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 17.04.2012, 10:13

Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 17.04.2012, 11:26

rizz666 hat geschrieben:
Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed
wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner
Ich habe eine Coolstream, die hat aber nur einen Tuner.
Es kommt allerdings demnächst eine mit Twintuner auf den Markt.
Als teurere Alternative halt eine Dreambox.
Damit gehst du auf Nummer sicher , darfst dich aber auch selbst um die Firmware und die Einstellungen kümmern.
Als Belohnung gibt es dann keinerlei Restriktioen, inkl. der nervigen Pinabfrage bei Pay TV Angeboten.
Als große Vorteil kannst du prinzipiell ebenfalls umgehen :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 17.04.2012, 11:33

kalle62 hat geschrieben:Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle

ROFL !

So sehn als zufriedene UM Kunden aus !
SAT Anlage und sky und HD+ , LOL :brüll: :hammer:
Gegen HD+ ist er auch noch den er umgeht die Restriktionen.
Bloß nicht Eier in der Hose haben und dem Laden zeigen was man von den Restriktionen hält, dazu sind ja schließlich die anderen da.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 17.04.2012, 14:55

hallo
Ich nutze nur Alle Möglichkeiten aus.
Ist doch Klasse wenn man es so kann.
Und nach 7 Jahren tividi und UM kann ich halt sagen.
Das ich Zufrieden bin. :super:

kalle

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 17.04.2012, 18:47

DianaOwnz hat geschrieben: Ich habe eine Coolstream, die hat aber nur einen Tuner.
Es kommt allerdings demnächst eine mit Twintuner auf den Markt.
Als teurere Alternative halt eine Dreambox.
Damit gehst du auf Nummer sicher , darfst dich aber auch selbst um die Firmware und die Einstellungen kümmern.
Als Belohnung gibt es dann keinerlei Restriktioen, inkl. der nervigen Pinabfrage bei Pay TV Angeboten.
Als große Vorteil kannst du prinzipiell ebenfalls umgehen :D
:winken:

Coolstream mit 2 Tunern ab heute verfügbar.....Coolstream Neo²

siehe u.a. hier:

http://www.smartcard24.com/coolstream-n ... 13484.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von thorium » 17.04.2012, 19:38

Preislich sehr attraktiv.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 18.04.2012, 12:31

thorium hat geschrieben:Preislich sehr attraktiv.

:winken:

Nicht nur preislich..... :super:

Habe jetzt seit März 2010 die HD1 C und bin absolut begeistert, natürlich mit alternativer Soft...... :D und mittlerweile der I 12 mit UM Basic und Sky
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 18.04.2012, 17:10

Holla, die ist ja schnell fertig gworden.

Danke für die Info !

Hab meine seit Oktober oder November und ne 1 TB Platte eingebaut, gerade noch gekauft bevor die HDD Preise "explodiert" sind.

Auf das Teil will man echt nicht mehr verzichten .
Einfach Aufnahmen per LAN auf den PC kopieren und bearbeiten und von der Arbeit aus Sendungen aufnehmen :)

Da sieht man wie gut die Geräte sein können , vor allem wenn man sie mit den HD+ Krüppelkisten vergleicht :)

Hab leider nur die ö.r. Sender solange die sky HD Sender bei euch fehlen .

Wenn die kommen hol ich mir die Twin fürs Wohnzimmer , ein sky Abo und stelle auf Premium 100 um :D

Bis dahin sollten auch die Speedprobleme beseitigt sein, oder es gibt dann schon GBit Internet oder vorher eine SAT Umstellung;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 18.04.2012, 23:28

DianaOwnz hat geschrieben:Holla, die ist ja schnell fertig gworden.

Danke für die Info !

Hab meine seit Oktober oder November und ne 1 TB Platte eingebaut, gerade noch gekauft bevor die HDD Preise "explodiert" sind.

Auf das Teil will man echt nicht mehr verzichten .
Einfach Aufnahmen per LAN auf den PC kopieren und bearbeiten und von der Arbeit aus Sendungen aufnehmen :)

Da sieht man wie gut die Geräte sein können , vor allem wenn man sie mit den HD+ Krüppelkisten vergleicht :)

Hab leider nur die ö.r. Sender solange die sky HD Sender bei euch fehlen .

Wenn die kommen hol ich mir die Twin fürs Wohnzimmer , ein sky Abo und stelle auf Premium 100 um :D

Bis dahin sollten auch die Speedprobleme beseitigt sein, oder es gibt dann schon GBit Internet oder vorher eine SAT Umstellung;)
:winken:

Wenn du mal wegen der Coolstream Hilfe bzw. Unterstützung benötigst:


cool-stream.to :super:

oder auch "Best Board of the Universe" :zunge:
Zuletzt geändert von Moses am 19.04.2012, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link enfernt. Links zu .to Seiten sind m.E. kritisch. Es gibt schon einen Grund, dass die sich keine .de Domain holen...
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 19.04.2012, 17:16

Hi Moses,

ich weiß nicht ob du mir nur nicht gaubst oder es nicht mitbekommen hast .

Es GIBT KEINE kritischen links mehr.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 24900.html

Musikindustrie scheitert mit Verfassungsbeschwerde gegen Heise-Urteil
In dem langwierigen Verfahren gegen den Heise Zeitschriften Verlag ist die Musikindustrie endgültig gescheitert. Das Bundesverfassungsgericht lehnte die Annahme einer Verfassungsbeschwerde ab, die zum Ziel hatte, ein Urteil des Bundesgerichtshofs (BGH) auf Fehler hin überprüfen zu lassen (Az.: 1 BvR 1248/11). Der BGH hatte im Oktober 2010 entschieden, dass heise online im Rahmen der Berichterstattung einen Link zur Homepage eines Software-Herstellers setzen darf, der ein Programm zur Umgehung des DVD-Kopierschutzes anbietet. Konkret ging es um die Firma Slysoft und deren Produkt AnyDVD.

Der BGH hatte in seinem Urteil zwischen den Grundrechten auf Eigentumsschutz und Pressefreiheit abgewogen. Das Verfassungsgericht erklärte nun, es habe keine Bedenken, "dass der BGH beim Setzen eines Links in einem Online-Artikel wegen seiner Einbettung in eine pressetypische Stellungnahme neben der Pressefreiheit auch der Meinungsfreiheit unterstellt." Es habe nicht zu beanstanden, dass der BGH die Linksetzung nicht auf eine technische Dienstleistung reduziere und sie dadurch isoliert zu betrachten sei, sondern dass sie "wegen ihres informationsverschaffenden Charakters am grundrechtlichen Schutz teilhabe."


Der Erste Senat des Bundesverfassungsgerichts
Bild: Copyright © 2012 BVerfG Das Verfassungsgericht wies außerdem das Argument der Beschwerdeführer zurück, der Heise-Verlag habe sich den verlinkten Inhalt zu eigen gemacht. Wörtlich heißt es in der Ablehnungsbegründung dazu: "Entgegen der Auffassung der Beschwerdeführerinnen wird der Inhalt der durch einen Link in Bezug genommenen Internetseite nicht schon qua Verlinkung zum Teil der vom Presseorgan geäußerten eigenen Meinung." Die Verfassungshüter stimmten dem BGH in der Meinung zu, "dass die Linksetzung als solche den Eingriff in Urheberrechte nicht erheblich vertiefe, weil die Seite des Softwareherstellers auch über eine Suchmaschine problemlos gefunden werden könne."

Die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts ist nicht anfechtbar. heise online hat das gesamte Verfahren mit vielen Originalschriftsätzen ausführlich auf der Sonderseite "Heise vs. Musikindustrie" dokumentiert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 19.04.2012, 22:04

Was das BGH für die Pressefreiheit entscheidet ist mir sowas von egal... Wenn du das für nen Forum durchfechtest bis zum BGH, können wir nochmal drüber reden.

Es ist nun wirklich nicht zu viel von den Usern verlangt eine URL selber zu tippen oder einen Forennamen oder was in google zu hauen.

Es braucht nur einer eine Abmahnung schicken, die muss noch nichtmal rechtlich bestand haben, dann ist das Forum zu. Fertig. Finanzielle Resourcen (und auch Personelle) gibt es halt nicht. Ende.

Ist der Link wirklich so viel mehr Wert um das Risiko einzugehen?

gerhold
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 24.07.2010, 13:25

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von gerhold » 20.04.2012, 19:03

ich hatte einen Technisat mit Alphacrypt-Modul, da UM diese Alphacrypt-Module nicht so mag....gibt es jetzt häufig angebliche Freischaltprobleme.....ein Einsatz des UM-HD-Moduls im Technisat ist nicht möglich, da dieser nur CI Schächte aber keine für CI+ hat. Also wer gern stundemlang mit UM telefoniert und mal auf den einen oder anderen Sender gern verzichtet kann weitermachen wie bisher. Fakt : Leider ist Umstieg auf UM-Hardware also UM-HD-Recorder oder UM-HD-Modul nicht mehr zu umgehen, das nennt man hier in Deutschland Kundenfreundlichkeit ala Unitymedia

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 20.04.2012, 19:06

Ist auch vollkommen in Ornung wenn hier was gelöscht wird was dem Betreiber nicht paßt.

Was ich kritisiere ist deine falsche Begründung ! ;)

Einfach schreiben das das Verlinken auf Seiten mit zweifelhaftem Inhalt nicht vom Betreiber erwünscht ist und gut ist es, aber bitte nicht schreiben das es da rechtliche Probleme geben könnte denn das ist nicht der Fall :nein:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 21.04.2012, 06:14

gerhold hat geschrieben:ich hatte einen Technisat mit Alphacrypt-Modul, da UM diese Alphacrypt-Module nicht so mag....gibt es jetzt häufig angebliche Freischaltprobleme.....ein Einsatz des UM-HD-Moduls im Technisat ist nicht möglich, da dieser nur CI Schächte aber keine für CI+ hat. Also wer gern stundemlang mit UM telefoniert und mal auf den einen oder anderen Sender gern verzichtet kann weitermachen wie bisher. Fakt : Leider ist Umstieg auf UM-Hardware also UM-HD-Recorder oder UM-HD-Modul nicht mehr zu umgehen, das nennt man hier in Deutschland Kundenfreundlichkeit ala Unitymedia

Das ist alles andere als Fakt.

1. Es gibt andere Module.
2. Es gibt auch genug andere Receiver.
An den Sauereien dürfte RTL schuld sein, UM ist da nur Mittäter der sich wie ein Ochse vor den RTL Karren spannen läßt.
DIE Hauptschuld trägt aber der Unitymedia Kunde denn wenn der diese Spielchen der Privaten mit Unitymedia Kooperation nicht mitmacht dann werden die Schweinereien auch wieder verschwinden, klappt in diesem Land nur leider nicht weil hier jeder nur an sich denkt und lieber andere die Drecksarbeit machen läßt.


Wer sich nicht von Privatsendern verarschen lassen will hat ohnehin kein Problem mit den Spielchen von UM wie sie bisher stattfanden.

Ich hatte übrigens mit meinem AC Classic Modul noch niemals Freischaltprobleme.
Freischalten muß ich das eh nur wenn ich mal ein paar Wochen nicht digital Private geschaut habe und diese Gängeleien mit der Grundverschlüsselung fallen eh nächstes Jahr weg.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von thorium » 21.04.2012, 07:11

UMClausi hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Preislich sehr attraktiv.

:winken:

Nicht nur preislich..... :super:

Habe jetzt seit März 2010 die HD1 C und bin absolut begeistert, natürlich mit alternativer Soft...... :D und mittlerweile der I 12 mit UM Basic und Sky
Gibts da größere Unterschiede zur den Dreamboxen ? Die neue Coolstream hat ja auch ein OLED, kann 1080p (braucht man wohl nur für selbsterstellte Dateien). Klar, die Optik ist anders und die Tuner sind fest verbaut. Gibts andere Besonderheiten ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re:

Beitrag von thorium » 21.04.2012, 07:19

Moses hat geschrieben:Was das BGH für die Pressefreiheit entscheidet ist mir sowas von egal... Wenn du das für nen Forum durchfechtest bis zum BGH, können wir nochmal drüber reden.

Es ist nun wirklich nicht zu viel von den Usern verlangt eine URL selber zu tippen oder einen Forennamen oder was in google zu hauen.

Es braucht nur einer eine Abmahnung schicken, die muss noch nichtmal rechtlich bestand haben, dann ist das Forum zu. Fertig. Finanzielle Resourcen (und auch Personelle) gibt es halt nicht. Ende.

Ist der Link wirklich so viel mehr Wert um das Risiko einzugehen?

Diana soll sich mal lockermachen, in manchen anderen Foren darf man nichtmal das Wort Softcam erwähnen ohne angefallen zu werden. :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 21.04.2012, 09:12

HALLO
RICHTIG
Im Humax wird immer nur Gesagt CAMS sind auf einer Liste.Wir nicht darüber gesprochen.Und Beiträge werden Gelöscht.
Im Kathi Forum KANNST du nicht mal die Vorzüge eines anderen Linux Receiver sagen,Da wir der Beitrag sofort Gelöscht.
Viele haben sich im Kathi Forum NEGATIV über das TVTV- EPG Geäußert. wurde Alles Gelöscht.

Da ist das UM Forum schon besser.
GRUSS KALLE

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 23.04.2012, 19:00

thorium hat geschrieben: Gibts da größere Unterschiede zur den Dreamboxen ? Die neue Coolstream hat ja auch ein OLED, kann 1080p (braucht man wohl nur für selbsterstellte Dateien). Klar, die Optik ist anders und die Tuner sind fest verbaut. Gibts andere Besonderheiten ?
:winken:

Kann ich Dir leider so nicht beantworten, besitze keine Dream und kenne mich damit auch nicht aus :kratz:

Vllt. hilft Dir das etwas weiter :kafffee:

coolstream.tv/wordpress/produkte/coolstream-neo-twin-vorankundigung
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast