Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 14.04.2012, 02:41

Moses hat geschrieben: Und das hat mit dem UM HD Rekorder jetzt nochmal was zu tun? Äpfel? Birnen? Hirn? Mal wieder ein maximal nutzloses Posting von dir, was nur wegen ideologischer Verblendung deinerseits entstanden ist, in völliger Rücksichtslosigkeit dem Threaderöffner gegenüber, der sein konkretes Problem gelöst haben möchte.
Können wir das ideologische OT-Geseier bitte in den diversen Spekulationsthreads belassen?

@Farlighed: Noch fragen? ;)

Er fragt nicht nur nach dem HD Recorder.

Fakt ist er will aufnehmen und vorspulen.
Auf der ersten Seite stellt er auch Überlegungen an sich das CI+ Modul zu kaufen .

Dann kommst irgendwann du daher und sagst es gibt bisher nur bei HD Sendern Restriktionen.
Das kann man so nicht im Raum stehen lassen .

Hier nochmal dein Posting
Moses hat geschrieben:Naja, bisher waren die Restriktionen alle nur für die HD Version der Sender geplant. Wobei man da auch nicht abschließend sicher sein kann.

Aber, wenn dich die Privaten in HD nicht interessieren, spricht ja auch nichts gegen den Technisat + Alphacrypt Classic, oder?

WO STEHT da irgendwas vom UM HD Recorder ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von Moses » 14.04.2012, 12:16

Das CI+ Modul war schon auf der ersten Seite ausgeschlossen. Und auch der von dir Zitierte Post was ja nur notwendig, wegen deinem ideologischen Rumgeseier... Lass es halt einfach, und dann ist gut. Aber mit wem red ich hier... Nutzlos.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 14.04.2012, 17:34

Moses hat geschrieben:Der Receiver wird grundsätzlich funktionieren, da muss nichts eingestellt werden. Du solltest ihn ohne Rückkanal anschließen, denk ich (also per Adapter an die normale Dose). Laut Aussagen von UM wird das Pairing, was für die HD Option notwendig ist, nur mit einem HD Rekorder, der in deinem Kundenprofil der Smartkarte zugeordnet ist funktionieren. Aber das ist halt nur für die HD Option relevant... ansonsten kann halt der Rückkanal vielleicht Probleme machen, aber den braucht man nur für Video on Demand. An der normalen Kabeldose ist der Rückkanal blockiert und der Receiver sollte ganz normal als Receiver mit Festplatte funktionieren.

Hast du nicht gelesen das er die Werbung vorspulen möchte ?

Trotzdem ignorierst du das und empfiehlst ihm die UM Gängelbox in der die Vorspulverhinderung seit dem PVR Nutzungsupdate integriert ist ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 14.04.2012, 17:37

Moses hat geschrieben:Das CI+ Modul war schon auf der ersten Seite ausgeschlossen. Und auch der von dir Zitierte Post was ja nur notwendig, wegen deinem ideologischen Rumgeseier... Lass es halt einfach, und dann ist gut. Aber mit wem red ich hier... Nutzlos.

Was um Himmels Willen hat das mit irgendwelchen Ideologien zu tun wenn ich einfach aufnehmen möchte und natürlich die Vorspultaste nutzen möchte, wie seit DREISSIG JAHREN SCHON !

Ich verstehe euch nicht, ihr duldet die Gängelungen nicht nur , ihr scheint euch auch noch drüber zu freuen und wollt sie anderen schmackhaft machen !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 14.04.2012, 19:21

hallo
WO SIND DEN VORSPULEN SPERREN IM UM RECORDER ZUR ZEIT.KEINE
Und was Morgen oder in 6 Monaten ist,weiß doch Keiner.
BIS JETZT KANN MAN DEN RECORDER OHNE EINSCHRÄNKUNGEN BENUTZEN.
KALLE

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von Moses » 15.04.2012, 00:58

Farlighed hat geschrieben:Ich habe ja noch nichtmal einen HD Fernseher und selbst wenn, würde ich auch keine HD Option benötigen, weil ich die Sender sowieso kaum gucke
Lesen... Diana.. Lesen... vielleicht verstehst du dann auch mal was.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 01:01

kalle62 hat geschrieben:hallo
WO SIND DEN VORSPULEN SPERREN IM UM RECORDER ZUR ZEIT.KEINE
Und was Morgen oder in 6 Monaten ist,weiß doch Keiner.
BIS JETZT KANN MAN DEN RECORDER OHNE EINSCHRÄNKUNGEN BENUTZEN.
KALLE

Außer der RTL Gruppe verlangt die niemand !

Gibts RTL HD bei UM ?
NEIN !

Kommt RTL HD bei UM ?
BALD !

Kommt dann die Vorspulsperre ?
RATE mal !

Auf jeden Fall ist das Risiko viel zu hoch JETZT im Moment irgenwelche Hardware bei UM zu ordern wenn man nicht BLIND ist so wie du das zu sein scheinst !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 01:03

Moses hat geschrieben: Lesen... Diana.. Lesen... vielleicht verstehst du dann auch mal was.

Hab ich , hab die wichtigsten Fakten mal hervorgehoben !
Farlighed hat geschrieben:Ich habe ja noch nichtmal einen HD Fernseher und selbst wenn, würde ich auch keine HD Option benötigen, weil ich die Sender sowieso kaum gucke
Wie dir sicher bekannt ist erhält man die HD Option mit jeglichem anderen HD Paket von UM, man muß die nicht extra buchen, das machen eh nur RTL/PRO7 Süchtige.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 16.04.2012, 13:26

ei
Normal wollte ich gar nicht,auf deine Verbohrten und Einfach FALSCHEN BEHAUPTUNGEN eingehen. :kotz:
Besonders wenn sie von einen MANN ODER VERBITTERTEN MANN kommen,der sich einen Weiblichen Nicknamen gibt. :heul:
Du vermutest ein fach das RTL HD die Einschränkungen will.
Hat das jemals einer von RTL behauptet --NEIN
Und warum sind dann die Sender TELE 5 HD oder N24 HD,oder Comedy Central HD nicht eingespeist.Wollen die auch ALLE die VORSPUL SPERRUNG.
Ich hoffe nur es lässt sich niemand,von dir BLENDEN
Was sagst du Denen wenn sich in 4-6-10. MONATEN NOCH NICHTS GEÄNDERT hat.PECH GEHABT IHR HÄTTET JA NICHT WARTEN MÜSSEN:
Und komm jetzt nicht wieder mit HD+ ÜBER SAT DAHER.DA WUSSTE ES MAN VON VORHEREIN DAS MAN NICHT VORSPULEN KANN.
Mann kann die HD+SENDER ABER AUFNEHMEN .

kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 14:12

kalle62 hat geschrieben:ei
Normal wollte ich gar nicht,auf deine Verbohrten und Einfach FALSCHEN BEHAUPTUNGEN eingehen. :kotz:
Besonders wenn sie von einen MANN ODER VERBITTERTEN MANN kommen,der sich einen Weiblichen Nicknamen gibt. :heul:
Du vermutest ein fach das RTL HD die Einschränkungen will.
Hat das jemals einer von RTL behauptet --NEIN
Und warum sind dann die Sender TELE 5 HD oder N24 HD,oder Comedy Central HD nicht eingespeist.Wollen die auch ALLE die VORSPUL SPERRUNG.
Ich hoffe nur es lässt sich niemand,von dir BLENDEN
Was sagst du Denen wenn sich in 4-6-10. MONATEN NOCH NICHTS GEÄNDERT hat.PECH GEHABT IHR HÄTTET JA NICHT WARTEN MÜSSEN:
Und komm jetzt nicht wieder mit HD+ ÜBER SAT DAHER.DA WUSSTE ES MAN VON VORHEREIN DAS MAN NICHT VORSPULEN KANN.
Mann kann die HD+SENDER ABER AUFNEHMEN .

kalle

Du hörst den Knall der Bombe wohl nur wenn du selbst drauf sitzt !

Was sagst du denn jemanden der deiner Meinung ist , aufnehmen und vorspulen will und dann wird zum 1.6. RTL HD eingespeist, mit Vorspulsperre ?
Warum gibt es die AC Modul Tests von UM JETZT und nicht schon zu dem Zeitpunkt seit PRO7 HD eingespeist wird ?
Du denkst ja keinen einzigen mm weit warum dieses oder jenes bei UM passiert.
Unglaublich was du hier vom Stapel läßt und ich glaube nicht einmal das da deine intimen Forenfreunde deiner Meinung sein werden .
So BLIND bist wirklich nur DU oder ist hier noch jemand der denkt das die AC Abschaltversuche von UM sowie die in die HD Box integrierte Vorspulverhinderung absolut nichts mit RTL zu tun haben ?
Ist hier jemand der denkt das man RTL HD ebenso restriktionslos wie bisher die PRO 7 Gruppe in HD empfangen kann ?

Was glaubst du wohl warum UM die Vorspulsperre in die HD Box integriert hat, die ja weltweit EINMALIG ist .
Habe die Firmware Entwickler da Langeweile gehabt ?

Zum Glück gibt es neben dir auch noch andere Menschen die logisch denken können, die können sich selbst ein Bild davon machen was du hier vom Stapel läßt.

Was fehlt denn jemandem der wartet bis die RTL Gruppe eingespeist wird ?
NICHTS !
Dabei kann man hinterher nur verlieren wenn man nicht abwartet und keine mir ist alles egal Haltung hat.

Das man die HD+ Sender generell aufnehmen kann ist ebenfalls FALSCH !
Wer sich ein HD+ Modul kauft der kann NICHTS aufnehmen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 16.04.2012, 14:55

Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 15:48

kalle62 hat geschrieben:Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle
So langsam glaube ich du willst mich verarschen ?

Du springst ja von einer Bombe auf die nächste !

1. war das in der FAQ zum Update der PVR Funktion zu lesen und
2. STEHT DAS IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG auf Seite 33 unter Hinweis .


Das mit dem AC Modul ist ebenfalls KEINE andere Sache , mag ja sein das DU an den Zufall glaubst das die das gerade jetzt deaktivieren wollen, zufällig nur bei den PRO 7 HD Sendern, kurz bevor RTL HD eingespeist wird.
Der normal intelligente Mensch wird da jedoch einen Zusammenhang sehen !

Darfst auch gerne nochmaöl lesen was UM-Bigone dazu geschrieben hat, vielleicht geht dir ja dann ein Licht auf wenn jemand anderes als ich dir erklärt was momentan da los ist !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 16.04.2012, 17:15

ES MACHT KEINEN SINN MIT DIR :wand:

KEIN MENSCH KANN SAGEN, am TAG X wird es eine Vorspul sperre geben.auch du nicht.
Und wenn sich einer von der Anschaffung des UM Recorder deshalb abhalten lässt
WEIL DU ETWAS BEHAUPTEST.was noch keiner mit Sicherheit sagen kann.Das ist ja nicht mein Problem.
Da ich ja im Gegensatz zu dir mit UM zufrieden bin.
Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen. :zunge:
Deshalb kann mir der Mist von dir
Sowieso 2 Finger breit am A... vorbei gehen. :brüll:
kalle

UND DAS MIT DER SEITE 33-Man Bedenke die ist von 11.2011 so lang hab ich den Recorder.
Was steht den da,Um hat darauf keinen Einfluss was die Sender nicht unterstützen.
Sie haben aber EINFLUSS welche Sender sie EINSPEISEN,und bis jetzt ist von RTL HD noch nicht zu sehen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 16.04.2012, 19:00

So wie du hier schreibst, auch in anderen Beiträgen kann sich jeder hier ein Bild von dir machen.

Mir fällt dabei auf das du offensichtlich viel zuviel Privatfernsehen schaust und vermutlich deswegen oft auch noch vor wenigen Jahren die Schule geschwänzt hast.

Mit dir zu diskutieren ist wirklich vollkommen unnötig.
Du willst immer Recht haben, gibst eigene Fehler nicht zu und legst einem Worte in den Mund die man nie gesagt hat.

Was dieser Satz zu bedeuten hat weiß außer dir wohl niemand , ich jedenfalls nicht.

"Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen."

Morgen soll übrigens ein Update des CI+ Moduls durchgeführt werden und ich VERMUTE es wird nicht mehr lamnge dauern bis sich der http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=19871

Thread wieder mit vielen Beiträgen füllen wird ::D

Und bevor du wieder fragst woher ich das weiß, GENAU SO steht es auf der UM Seite !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

tousc
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von tousc » 16.04.2012, 19:06

Kann mal irgendjemand diesen Thread sperren - das wird ja immer wüster mit den Beschimpfungen und Unterstellungen...
Und die Shift-Taste scheint bei Euch beiden auch ab und an zu klemmen....

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von rizz666 » 17.04.2012, 08:27

Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed
wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 17.04.2012, 10:13

Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 17.04.2012, 11:26

rizz666 hat geschrieben:
Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed
wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner
Ich habe eine Coolstream, die hat aber nur einen Tuner.
Es kommt allerdings demnächst eine mit Twintuner auf den Markt.
Als teurere Alternative halt eine Dreambox.
Damit gehst du auf Nummer sicher , darfst dich aber auch selbst um die Firmware und die Einstellungen kümmern.
Als Belohnung gibt es dann keinerlei Restriktioen, inkl. der nervigen Pinabfrage bei Pay TV Angeboten.
Als große Vorteil kannst du prinzipiell ebenfalls umgehen :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 17.04.2012, 11:33

kalle62 hat geschrieben:Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle

ROFL !

So sehn als zufriedene UM Kunden aus !
SAT Anlage und sky und HD+ , LOL :brüll: :hammer:
Gegen HD+ ist er auch noch den er umgeht die Restriktionen.
Bloß nicht Eier in der Hose haben und dem Laden zeigen was man von den Restriktionen hält, dazu sind ja schließlich die anderen da.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von kalle62 » 17.04.2012, 14:55

hallo
Ich nutze nur Alle Möglichkeiten aus.
Ist doch Klasse wenn man es so kann.
Und nach 7 Jahren tividi und UM kann ich halt sagen.
Das ich Zufrieden bin. :super:

kalle

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 17.04.2012, 18:47

DianaOwnz hat geschrieben: Ich habe eine Coolstream, die hat aber nur einen Tuner.
Es kommt allerdings demnächst eine mit Twintuner auf den Markt.
Als teurere Alternative halt eine Dreambox.
Damit gehst du auf Nummer sicher , darfst dich aber auch selbst um die Firmware und die Einstellungen kümmern.
Als Belohnung gibt es dann keinerlei Restriktioen, inkl. der nervigen Pinabfrage bei Pay TV Angeboten.
Als große Vorteil kannst du prinzipiell ebenfalls umgehen :D
:winken:

Coolstream mit 2 Tunern ab heute verfügbar.....Coolstream Neo²

siehe u.a. hier:

http://www.smartcard24.com/coolstream-n ... 13484.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von thorium » 17.04.2012, 19:38

Preislich sehr attraktiv.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 18.04.2012, 12:31

thorium hat geschrieben:Preislich sehr attraktiv.

:winken:

Nicht nur preislich..... :super:

Habe jetzt seit März 2010 die HD1 C und bin absolut begeistert, natürlich mit alternativer Soft...... :D und mittlerweile der I 12 mit UM Basic und Sky
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von DianaOwnz » 18.04.2012, 17:10

Holla, die ist ja schnell fertig gworden.

Danke für die Info !

Hab meine seit Oktober oder November und ne 1 TB Platte eingebaut, gerade noch gekauft bevor die HDD Preise "explodiert" sind.

Auf das Teil will man echt nicht mehr verzichten .
Einfach Aufnahmen per LAN auf den PC kopieren und bearbeiten und von der Arbeit aus Sendungen aufnehmen :)

Da sieht man wie gut die Geräte sein können , vor allem wenn man sie mit den HD+ Krüppelkisten vergleicht :)

Hab leider nur die ö.r. Sender solange die sky HD Sender bei euch fehlen .

Wenn die kommen hol ich mir die Twin fürs Wohnzimmer , ein sky Abo und stelle auf Premium 100 um :D

Bis dahin sollten auch die Speedprobleme beseitigt sein, oder es gibt dann schon GBit Internet oder vorher eine SAT Umstellung;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitrag von UMClausi » 18.04.2012, 23:28

DianaOwnz hat geschrieben:Holla, die ist ja schnell fertig gworden.

Danke für die Info !

Hab meine seit Oktober oder November und ne 1 TB Platte eingebaut, gerade noch gekauft bevor die HDD Preise "explodiert" sind.

Auf das Teil will man echt nicht mehr verzichten .
Einfach Aufnahmen per LAN auf den PC kopieren und bearbeiten und von der Arbeit aus Sendungen aufnehmen :)

Da sieht man wie gut die Geräte sein können , vor allem wenn man sie mit den HD+ Krüppelkisten vergleicht :)

Hab leider nur die ö.r. Sender solange die sky HD Sender bei euch fehlen .

Wenn die kommen hol ich mir die Twin fürs Wohnzimmer , ein sky Abo und stelle auf Premium 100 um :D

Bis dahin sollten auch die Speedprobleme beseitigt sein, oder es gibt dann schon GBit Internet oder vorher eine SAT Umstellung;)
:winken:

Wenn du mal wegen der Coolstream Hilfe bzw. Unterstützung benötigst:


cool-stream.to :super:

oder auch "Best Board of the Universe" :zunge:
Zuletzt geändert von Moses am 19.04.2012, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link enfernt. Links zu .to Seiten sind m.E. kritisch. Es gibt schon einen Grund, dass die sich keine .de Domain holen...
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast