Technisat und Alphacrypt Probleme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von foxmulder1970 » 09.04.2012, 11:48

Hallo

Ich habe seit Jahren einen Technisat Digicorder mit zwei Aphacrypt light im Einsatz. Auf der einen Karte ist das UM Programm, auf der anderen das SKY Programm. Beides seit 6 Wochen i11 Karten.

Seit einer Woche erkennt der Receiver die Sky Karte nur noch unregelmaessig. Ich muss die Karte raus und wieder einstecken, bzw einen CI Reset durchführen damit das Programm entschlüsselt wird.
Egal in welchem Alphacrypt das steckt und in welchem Schacht.
Seit heute fängt auch die UM Karte an zu zicken.

Geht der Receiver kaputt oder woran könnte das noch liegen. keywechsel, i11 Karte...?
Bild

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von rizz666 » 09.04.2012, 13:09

Welche UM Karte läuft denn im light?
Keywechsel? :nein:
Es läuft alles einwandfrei mit UM02 und AC Classic

Welche UM Karte hast du?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von foxmulder1970 » 09.04.2012, 13:35

Ich hab zwei i11 Karten in zwei Alphacrypt light

Wenn ich die Module anfrage heisst es immer NO CARD bis ich den CI Reset durchführe...
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von thorium » 09.04.2012, 14:30

Wie sind die Einstellungen in den ACs ?
CA-Systeme:
CA-Anmeldung:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 09.04.2012, 19:14

Schonmal versucht den Chip der SCs vorsichtig sauber zu machen?

foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von foxmulder1970 » 09.04.2012, 19:22

Alles schon versucht..

An der CAM Einstellungen hab ich seit Jahren nichts geändert...

Die Karte funktioniert solange man auf einem SKY Sender bleibt. wechselt man zu einem UM Sender kommt kurze Zeit später die Meldung das die SKY Karte nicht richtig eingesteckt ist.

Die Sky Hotline meint es liegt am Receiver und wollte mir keine Ersatz Karte schicken, hab aber drauf bestanden... bin gespannt ob das Problem damit verschwinde.
Bild

foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: Technisat und Alphacrypt Probleme

Beitrag von foxmulder1970 » 11.04.2012, 20:58

Momentan funktioniert meine neue i12 Karte...
Mal hoffen das das auch so bleibt.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste