Technisat Digit Isio C nur mit smartcard ohne CI nutzbar?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Technisat Digit Isio C nur mit smartcard ohne CI nutzbar

Beitrag von hotknife » 25.04.2012, 08:47

Ist eigentlich mit dem UM CI + Modul im CI + Schacht vom Isio dann die Aufnahmemöglichkeit beschränkt (also keine Privaten) ist aber für die Rechtlichen ARD/ZDF usw. in HD noch möglich oder ist die Aufnahme komplett mit dem CI + nicht möglich?

Ich wollte mir nämlich heute den Technisat bestellen. Schwanke noch zwischen Digit u. Digicorder, also mit oder ohne integrierte Festplatte. Wenn das CI + mir die komplette Aufnahme verweigert, dann brauche ich ja auch keine Festplatte.

Vielen Dank für Eure Antwort.

Gruss

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat Digit Isio C nur mit smartcard ohne CI nutzbar

Beitrag von rizz666 » 25.04.2012, 11:56

Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

gueldnerd
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.08.2010, 22:08

Re: Technisat Digit Isio C nur mit smartcard ohne CI nutzbar

Beitrag von gueldnerd » 25.04.2012, 12:42

Hab das Gerät. Sky und normale Unitymediasender via Alphacrypt Classic laufen. Für die privaten HD-Sender habe ich mir das CI+-Modul von Unity bestellt.

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Technisat Digit Isio C nur mit smartcard ohne CI nutzbar

Beitrag von hotknife » 25.04.2012, 13:38

Gueldnerd,

dann bin ich ja mal gespannt, ob die Kombination CI + Modul von UM im CI + Schacht vom Technisat Isio läuft. Ich habe mir den Digicorder mit der 1 TB Platte eben bestellt.

UM gibt hinsichtlich Technisat keine Freigabe u. Technisat nicht hinsichtlich UM. Einfach nur Klasse, wenn man den Betatester spielen darf u. muss noch viel Geld in die Hand nehmen.

Aber im Prinzip ist der Technisat Isio mit dem CI + Schacht doch auch nichts anderes als der CI + Schacht inkl. Tuner am Fernseher. Sollte doch auch für die Privaten in HD klappen (Aufnehmen natürlich nicht bei den Privaten)?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast