Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
stkesseler
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 13:02

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von stkesseler » 08.03.2012, 12:41

Yo, das wäre auf jeden Fall einen Versuch wert!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von kalle62 » 08.03.2012, 14:03

hallo
googel einfach mal einstellun für alphacrypt classic und UM. oder nur einstellung für AC.so hab ich mein mal richtig eingestellt.
im experten menü des AC kann man schon was verstellen.
gruss kalle

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von rizz666 » 08.03.2012, 19:53

smartkartenmeldung: Aus

im Experten Menü:
MULTI
DYNAMIC
AUS
0
1500ms
AUS
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

stkesseler
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 13:02

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von stkesseler » 09.03.2012, 08:48

Hallo an alle und nochmal vielen Dank für die zahlreichen Tips! :pcfreak:
Ich hab ewirklich ALLES ausprobiert - nur leider ohne Erfolg...
Erfreulicherweise war der E-Bay Verkäufer so kulant, daß er das Modul zurücknimmt, was
mir zwar finanzielle Einbußen erspart, aber ich stehe jetzt wieder genau da,
wo ich am Anfang stand:
Ich kann keine Privatsender aufnehmen.
Gibt es noch andere Möglichkeiten???
Eine Alternative zum Alphacrypt? Mit dem Receiver bin ich nämlich sehr zufrieden.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von rizz666 » 09.03.2012, 10:37

leider nicht viele und diese sind nicht so zuverlässig wie das AC.

Unicam + Maxcam
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

stkesseler
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 13:02

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitrag von stkesseler » 10.03.2012, 18:11

Nochmal Halo an alle treuen Leser dieses Threads... :D
Ich habe mir heute bei Saturn ein neues Alphacrypt classic zugelegt (nachdem
ich vorher Umtauschmöglichkeiten abgesprochen habe!)
und in den Reiciever eingebaut. Und siehe da: Bis jetzt läuft alles einwandfrei.
Der Preis verursacht mir zwar fast körperliche Schmerzen :wand: , aber - wenns läuft...
Drückt mir die Daumen!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast