Frage zur Aufnahme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Oldboy050505
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 17:04

Frage zur Aufnahme

Beitrag von Oldboy050505 » 10.02.2012, 10:05

Ist es mit dem aktuellen UM HD Recorder möglich bei einer Aufnahme auf ein anderes Programm umzuschalten und dort weiter zuschauen?

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von schnaffte » 10.02.2012, 10:07

Das ist ohne Probleme möglich, da das Gerät zwei Tuner hat.

Oldboy050505
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 17:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von Oldboy050505 » 10.02.2012, 10:27

Ok danke, also kann ich während der Aufnahme einfach umschalten und die andere Aufnahme läuft einfach weiter? Super... :smile:

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von paffy » 10.02.2012, 11:16

Du kannst auch während einer laufenden Aufnahme,
eine bereits aufgenommene Aufnahme ansehen.
Gruß Paffy

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von ernstdo » 10.02.2012, 12:15

Und eine Sendung die gerade schon/ noch aufgezeichnet wird auch von Anfang an .....
Oder zwei Aufnahmen gleichzeitig tätigen (lassen) und eine schon komplett aufgezeichnete Sendung währenddessen ansehen ....

Oldboy050505
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 17:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von Oldboy050505 » 10.02.2012, 12:18

Vielen Dank für die Antworten und die letze Frage, muss der Recorder an sein oder reicht auch der Standby Betrieb um die Aufnahme allein zu starten?

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von rizz666 » 10.02.2012, 12:30

stanby reicht :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Oldboy050505
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 17:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von Oldboy050505 » 10.02.2012, 12:32

Vielen Dank, jetzt bin ich auch fertig... :D

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von schnaffte » 10.02.2012, 13:53

Es funktioniert sogar aus dem Deep-Standby ..... Der Recorder geht dann einige Zeit vor der Aufnahme automatisch in den normalen Standby.

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Aufnahme

Beitrag von rizz666 » 10.02.2012, 14:01

ja is schon ein tolles Teil :naughty: trotzdem ziehe ich lieber andere Hersteller vor. (die mehr Erahrung im TV Bereich haben als Echostar <<< noch nie ghört)
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast