HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Charly83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund
Kontaktdaten:

HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Beitrag von Charly83 » 02.02.2012, 22:55

Hallo,

seit einer knappen Woche besitze ich den HD- Recorder und bisher sehr zufrieden, von der Bildqualität und der Bedienung.
Nun habe ich aber eine Frage:
In den Einstellungen ist festgelegt, dass nach 5 Minuten "AUS" der Energiesparmodus eingeschaltet wird. Diese Funktion haben ich eingeschaltet und es hat auch mehrer Tage funktioniert. Seit 3 Tagen funktioniert diese Funktion nicht mehr, das TV- Gerät ist auch nach dem Einschalten sofort funktionsfähig, Am Anfang funktionierte auch diese Funktion.

Ich bitte um Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen
Charly83

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.02.2012, 23:30

Hi,
das selbe Problem hatte ich jetzt einmal in den 3 Monaten in denen ich den HD Recorder habe. Ich habe ihn vom Strom getrennt und es funktionierte wieder einwandfrei!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Charly83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund
Kontaktdaten:

Re: HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Beitrag von Charly83 » 05.02.2012, 01:31

64646 Heppenheim hat geschrieben:Hi,
das selbe Problem hatte ich jetzt einmal in den 3 Monaten in denen ich den HD Recorder habe. Ich habe ihn vom Strom getrennt und es funktionierte wieder einwandfrei!
Danke für Deinen Tipp, hat auch bei meinem Recorder geklappt.

A E G = Aus, Ein, Geht :glück:

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Beitrag von 64646 Heppenheim » 05.02.2012, 14:16

Charly83 hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:Hi,
das selbe Problem hatte ich jetzt einmal in den 3 Monaten in denen ich den HD Recorder habe. Ich habe ihn vom Strom getrennt und es funktionierte wieder einwandfrei!
Danke für Deinen Tipp, hat auch bei meinem Recorder geklappt.

A E G = Aus, Ein, Geht :glück:
Immer wieder schön, wenn man jemandem helfen kann :pcfreak:
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Charly83
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund
Kontaktdaten:

Re: HD- Recorder geht nicht in den Energiesparmodus

Beitrag von Charly83 » 06.02.2012, 23:59

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Charly83 hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:Hi,
das selbe Problem hatte ich jetzt einmal in den 3 Monaten in denen ich den HD Recorder habe. Ich habe ihn vom Strom getrennt und es funktionierte wieder einwandfrei!
Danke für Deinen Tipp, hat auch bei meinem Recorder geklappt.
A E G = Aus, Ein, Geht :glück:
Immer wieder schön, wenn man jemandem helfen kann :pcfreak:
Ich sitze tagsüber "auf Deiner Seite des Schreibtisches" und freue mich auch, helfen zu können. Nur leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass das Feedback meistens nicht folgt, von "Danke" wollen wir mal garnicht erst reden.... Schade, scheinbar ist Kommunikation immer noch zu teuer :traurig: .

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste