Sendersuchlauf

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 20.01.2012, 13:29

Hallo bin neu hier haben gestern das Paket für 3 Play mit dem festplattenrecorder bekommen,haben alles richtig angeschlossen. Wenn der Recorder dann startet versucht er den Sendersuchlauf dann kommt die Meldung ein suchlauf ist zur zeit nicht möglich versuchen sie es später wir sind schon am verzweifeln bei der Hotline kann uns auch keiner helfen . Vielleicht weis einer von euch was wir machen können

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von rizz666 » 20.01.2012, 13:57

Versuch doch bitte mal zu beschreiben wie du den Recorder angeschlossen hast.

http://www.unitymedia.de/pdf/Installati ... er.pdf.pdf

Multimediadose > Splitter > HD Recorder (Ant in) ? oder wie hast du verkabelt?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 20.01.2012, 14:04

Hallo habe eine 3 Fach Dose an der Wand dieses Kabel geht dann ein den Splitter oder Verteiler wie das Ding heißt und von diesem geht dann ein Kabel in den Receiver und das Fernsehen ist mit einem HDMI Kabel mit dem recorder verbunden

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von rizz666 » 20.01.2012, 14:12

Internet geht ja anscheinend..... Kabel geht auch in die "in" Buchse am Recoder? :kratz:

zum testen den Recorder mit der Normalen TV Dose (Kabel lag bei mir bei)verbinden oder ohne Splitter(Strom hat er ja?) testen.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 20.01.2012, 14:16

Das Internet habe ich jetzt noch nicht eingerichtet wollte erst mal den Recorder anschließen ja der Splitter hat Strom

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 20.01.2012, 17:33

Bekomme immer die selbe Meldung ein Sendersuchlauf ist zur zeit nicht möglich probieren sie es zu einem späteren Zeitpunkt

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von ernstdo » 20.01.2012, 17:44

Mal ohne den Splitter versucht?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Dinniz » 20.01.2012, 17:49

TV Signal überhaupt auf Dose? :mussweg:
technician with over 15 years experience

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 20.01.2012, 18:36

Ohne Splitter tut sich auch nichts analoges Fernsehen geht ja auf der Dose wie gesagt kommt immer diese Meldung versuchen es jetzt mal in einem anderen Zimmer wo auch eine Dose ist ob es dort geht wir drehen noch am Rad mit dem Mist

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 21.01.2012, 10:49

Hallo habe jetzt den Receiver mal ohne den Splitter direkt an der Dose an der Wand angeschlossen und jetzt geht es wenn ich den Splitter wieder anschließe geht es wieder nicht für was brauche ich den dann überhaupt

Bjoern202
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 13:21

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Bjoern202 » 21.01.2012, 11:04

Noch mal ein kurzes Update jetzt geht es auch mit dem Splitter nur nur später den w LAN Router einrichten

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von rizz666 » 21.01.2012, 11:19

:smile: ja bleibt mir nix anderes übrig........ Glückwunsch! Viel Spass beim TV schauen :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Dinniz » 21.01.2012, 13:20

Blöde Frage: Hast du den Splitter auch mit Strom versorgt? :D

Der Splitter ist zum anschliessen von HD Box + Modem an einer Multimediadose mit einem Datenausgang gedacht.
technician with over 15 years experience

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von rizz666 » 21.01.2012, 13:55

Bjoern202 hat geschrieben:Das Internet habe ich jetzt noch nicht eingerichtet wollte erst mal den Recorder anschließen ja der Splitter hat Strom
Diese Frage wurde schon gestellt und beantwortet :winken:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Sendersuchlauf

Beitrag von Dinniz » 21.01.2012, 14:22

Mein Fehler :winken:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste