Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

Beitrag von Alf2011 » 17.01.2012, 11:58

sie sollen kein Light nehmen, sondern nur Alphacrypt Classic nehmen!!

Erläutern Unitymedia ; Alphacrypt ligth funktionieren nicht mit Unitymedia-System im Netz!!!

Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

Beitrag von rizz666 » 17.01.2012, 12:06

Warum ein Classic wenn es auch mit einem light klappt? I12 Karten funtionieren auch im Alphacrypt light.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

Beitrag von mege » 17.01.2012, 14:00

Alf2011 hat geschrieben:sie sollen kein Light nehmen, sondern nur Alphacrypt Classic nehmen!!

Erläutern Unitymedia ; Alphacrypt ligth funktionieren nicht mit Unitymedia-System im Netz!!!

Grüße Alf2011
Das gilt IMHO aber nicht für die I12 sondern nur für die UM-Karten.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast