hd modul und philips fernseher

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

hd modul und philips fernseher

Beitrag von kalle62 » 12.10.2011, 20:17

hallo
eine frage.betreibt jemand das hd modul in einem philips tv.
gruss kalle

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: hd modul und philips fernseher

Beitrag von Grothesk » 12.10.2011, 20:53

Bestimmt.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: hd modul und philips fernseher

Beitrag von HariBo » 12.10.2011, 20:56

Grothesk hat geschrieben:Bestimmt.
du bist ein harter Knochen :D :D :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: hd modul und philips fernseher

Beitrag von kalle62 » 16.10.2011, 10:07

hallo
hab das hd modul auf gut glück,bestellt.es läuft einwandfrei.
und jetzt betreib ich es im philips 42pfl8654.
gruss kalle

Quadro29
Kabelexperte
Beiträge: 114
Registriert: 06.12.2007, 09:14
Wohnort: Köln

Re: hd modul und philips fernseher

Beitrag von Quadro29 » 16.10.2011, 19:24

Bei mir gehts auch ohne Probleme.

Philips 40PFL8605

Greetz
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play FLY 400
- Panasonic DMP-BDT385
- Philips Fidelio B8 Dolby Atmos Soundbar

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste