Keine Authentifizierung bei CI+ Modul (Fehlercode 17)

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
orcitork
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.12.2012, 16:45

Re: Keine Authentifizierung bei CI+ Modul (Fehlercode 17)

Beitrag von orcitork » 12.11.2013, 14:24

Nachtrag: beim 4! Kanalsuchlauf hat er endlich doch mal Digitale Sender gefunden -jedoch nur den Kram den keiner Brauch, wie zB die Kino Sender und sowas- kein RTL und co und auch kein ARD etc :(
HD Modul geht auch immer noch ned :(

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Keine Authentifizierung bei CI+ Modul (Fehlercode 17)

Beitrag von kalle62 » 12.11.2013, 16:47

hallo

Habe selbst keinen Samsung

Aber hat Samsung nicht verschiedene Sender listen,Analog--Digital-HD Sender,und kann man bei Sender suche nicht auch Einstellen.
Nur Analog oder nur Digital oder aber beides,vil heißt es auch Alle verfügbaren Sender suchen.
Und der HD Recorder ist in Standby,steck das Antennenkabel zum Testen(suchen) mal Direkt an den TV.

Und das Modul nach dem Rein schieben,LEICHT andrücken--merkt man.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

orcitork
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.12.2012, 16:45

Re: Keine Authentifizierung bei CI+ Modul (Fehlercode 17)

Beitrag von orcitork » 12.11.2013, 20:55

danke aber alles schon versucht bzw. dran gedacht :(

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast