technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von djshooter » 04.04.2011, 21:12

hi reicht eine technisat cablestar hd2 mit alphacrypt light ci modul um unitymedia hier in witten hell zu bekommen?

hätte die möglichkeit beides günstig zu erwerben. gehen damit sämtliche sender?


hintergrund ist das ein htpc zusätzlich zur hd box ansteht und ich bei nichtgefallen der hd recorder komplett alles über den htpc steuern möchte...




das modul ist ein MASCOM CI-Modul 2.6 das mit D02 karten perfekt laufen soll

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von Grothesk » 04.04.2011, 21:18

Mit der entsprechenden I*-Karte (auf der keine HD-Sender freigeschaltet werden) geht das.

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von djshooter » 04.04.2011, 21:21

ok also witzlos. da ich ja das 64.000 mit hd paket habe... welches modul benötige ich dann?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von Grothesk » 04.04.2011, 21:31

Könntest du bitte dann und wann Großbuchstaben verwenden?
Und lies die FAQ.

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von djshooter » 04.04.2011, 21:34

Meinst du bezüglich der Rechtschreibung? Oder wegen der suche?

Gebe ich in der suche "Alphacrypt" ein, kommt nämlich das ich nicht danach suchen kann.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von Grothesk » 04.04.2011, 22:47

Natürlich wegen der Schriftsprache.
In der Karten-FAQ sind deine Fragen auch alle beantwortet.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitrag von Moses » 05.04.2011, 11:34

Smartkarten FAQ: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=5571

Ich verschieb den Beitrag auchmal in was passenderes... ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste