hd box weiss

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

hd box weiss

Beitrag von kalle62 » 16.01.2011, 11:02

hallo zusammen ich bin der neue!! HABE SCHON oft eure tipps und ratschläge gelesen ist sehr hilfreich.
aber jetzt meine frage .wieso zeigt die hd box nur 261gb für die festplatte an obwohl noch leer .die müsste doch 320gb haben .ich hoffe es weiss jemand .
danke und viele grüsse kalle62

ps habe 3play samsung box und humax pdr 9700c plus sky über sat mit humax icord 500gb .und auch die weisse hd box
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: hd box weiss

Beitrag von gordon » 16.01.2011, 11:46

Der Rest ist für Timeshift reserviert.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: hd box weiss

Beitrag von kalle62 » 16.01.2011, 17:49

gordon hat geschrieben:Der Rest ist für Timeshift reserviert.
klasse antwort .hätte auch selbst drauf kommen könne .mein icord hat das ja auch das sieht man aber gleich im menü

danke.gruss kalle 62
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast