Brauche Hilfe wegen Smartcard

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitrag von Moses » 30.12.2010, 16:41

dobrovolski hat geschrieben:Aber dafür braucht man wohl die UM02 Smart Card von unitymedia.
Nein, das ist Unfug... wo hast du das schon wieder her?
Das Alphacrypt Classic funktioniert mit allen Smartkarten von UM, kannst du beruhigt kaufen.

xBlondix
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 01.01.2011, 18:35

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitrag von xBlondix » 01.01.2011, 18:54

hi,
kann man auch die alphacrypt light verwenden?

http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Light-E ... ce_title_2

danke

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitrag von Grothesk » 01.01.2011, 19:11

Nein. Nicht mit den Standardkarten von UM.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast