Hilfe! KNCone+ CineView CI ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Hilfe! KNCone+ CineView CI ?

Beitrag von mischobo » 20.08.2007, 13:23

@MuffinMaster

... benutze mal eine der folgenden Transponderlisten für den Suchlauf: (zum Download mit rechter Maustaste auf den Link klicken und "Link speichern unter" wählen)

Wenn der Suchlauf zwischendrin abbricht, gibt es vermutlich einen IRQ-Konflikt. Der Suchlauf wird dabei zwar fortgesetzt, es werden aber keine Sender gefunden ...

MuffinMaster
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 31.07.2007, 11:30

Re: Hilfe! KNCone+ CineView CI ?

Beitrag von MuffinMaster » 21.08.2007, 14:10

Ich werds mal versuchen.

Ich habe ein interessantes Phänomen entdeckt:

Wenn ich die BDA Treiber benutze bekomme ich bei "Empfang 39%" Bei den WDM Treibern steht da "0%"
Welche soll ich benutzen? WDM ist angeblich stabiler...
Ich habe versucht die Terratec BDA treiber zu installieren und mit ProgDVB nach Kanälen zu suchen.

Einen IRQ Konflikt bekomme ich im Gerätemanager nicht angezeigt...
Ich werde mal die Transponderliste austesten.

MuffinMaster
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 31.07.2007, 11:30

Re: Hilfe! KNCone+ CineView CI ?

Beitrag von MuffinMaster » 24.08.2007, 12:31

Ich habe den WDM Treiber installiert und mit der Transponderliste laufen lassen.
Prompt wurden auch über 190 Sender gefunden! Und Endlich auch RTL Pro7 usw...

Nur manchmal produziert meine Karte einen "could not initialize Tuner" Fehler...
Ausserdem fehlen immer noch ein paar Sender (z.B. Animax).

Mit den BDA Treibern kommt der "could not initialize" Fehler nicht mehr. Dafür
Findet der Suchlauf aber garkeine Sender...

Jetzt habe ich die WDM Treiber wieder installiert und das CI-Modul deaktiviert. Und siehe da.
Sender werden wieder gefunden und ich kann fernsehen... Langsam geht's mir echt SO: :hirnbump:

MuffinMaster
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 31.07.2007, 11:30

Re: Hilfe! KNCone+ CineView CI ?

Beitrag von MuffinMaster » 30.10.2007, 11:01

Jetzt sind alle Programme weg.

Ich empfange nix mehr. Vorgestern ging noch alles wie gehabt.

Ich hab die BDA Treiber mal draufgemacht und laufenlassen... nix... wieder Error 100%
kein Signal...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste