Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
carknue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 04.12.2010, 12:25

Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Beitrag von carknue » 07.12.2010, 21:58

Hallo,

sind im UM Netz Update Feeds für TV Geräte von Loewe verfügbar?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Beitrag von Radiot » 07.12.2010, 23:19

Hallo,
nein. für welchen Loewe brauchst du ein Update und weswegen?

Schick mir ne PN wenn es sich um ein Chassis der L27xx serie handelt.

Gruss...
Radio- Fernsehtechniker

carknue
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 04.12.2010, 12:25

Re: Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Beitrag von carknue » 10.12.2010, 21:19

Ich brauche das eventuell über Weihnachten bei meinen Eltern, die einen neuen Loewe Xelo 32 SL Full HD haben. Den Softwarestand kenne ich nicht. Möchte nur sicher gehen, dass ich dann auch das Alphacrypt classic 3.19 ans Laufen bekomme. In meinem Philips zickt das Alphacrypt etwas rum (PMT Erzwingen = Ein usw.) In der Dreambox läuft es dagegen problemlos. Wie kommt der Loewe mit dem Alphacrypt zurecht? Sind besondere Einstellungen im Expertenmenü nötig?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Beitrag von Radiot » 10.12.2010, 22:37

Hi,
Loewe und Ac harmonieren in der Regel super miteinander.
Die aktuelle Software für den Loewe kann ich dir zusenden wenn du möchtest, benötige dann allerdings die Bezeichnung vom Chassis, L27xx.

Das AC-Modul läuft mit der SW 3.19 eigentlich recht stabil, bisher nur wenige Ausfälle aber wirkliche Alternativen gibt es da auch nicht, bzgl. Gewährleistung auf das Modul.

Probier es einfach aus, die Philipskisten spinnen eh teilweise ziemlich rum bei DVB-C, Standbilder alle 11 Minuten und so Scherze...

Wenn du trotzdem die Aktuelle Software für den Loewe haben willst, schick mir eine private Nachricht mit dem Chassis, L2710, L2712, L2715....
Du kannst dir die Dateien dann auf einen USB-Stick laden und die über das normale Menu einspielen...

Dauert max. 20 Minuten.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Updates für Loewe über Kabel verfügbar?

Beitrag von Norbert » 11.12.2010, 10:01

Gibt es überhaupt für irgendwelche Geräte (ausser die von UM lizensierten Receiver) irgendwelche Updates im Kabelfernsehen ??
Ich glaube der Markt ist noch recht schwach gegen Null ..........
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast