Keiner Sender

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
ABukvic
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 22:08

Keiner Sender

Beitrag von ABukvic » 28.11.2010, 22:14

Hallo. Bin neu hier auf dem Forum und habe direkt eine Frage.

Bin Unitymedia Kunde habe ein TT Micro c254, Und empfange meine Sender über den Kabelanschluss.

Jetzt habe ich meine DBOX2 angeschlossen. Aber die fuktioniert irgendwie nicht!! Mit und Ohne Karte bekomme ich immer den Fehler Keine Sender verfügbar...

Woran kann das liegen??

Würde mich auf eine Anwort freuen...

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Keiner Sender

Beitrag von Reinhold Heeg » 29.11.2010, 13:06

Hallo und willkommen im Forum, ABukvic
Schon einen Suchlauf mit der dbox gemacht?
Die guten alten dboxen sind bekannt dafür, dass sie Probleme mit der Modulationsart QAM256 haben.
Was für eine Karte ist das, die in der dbox steckt? Funktionskarte, alte Smartcard oder Smartcard aus der tt micro?
Mahlzeit
Reinhold

ABukvic
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 22:08

Re: Keiner Sender

Beitrag von ABukvic » 29.11.2010, 15:33

Hallo.
Danke für die Antwort...

Also. Wenn ich den Micro Ohne die Karte starte kommen keine Sender, sobald ich die Karte reinstecke dann kommen die Sender und ich kann alles sehen!!! Also wie ich bemerkt habe will der Mirco nicht Ohne die karte.
Es ist die KArte von dem Micro die ich von Unitymedia bekommen habe. Sendersuchlauf habe ich auch gemacht über die Dbox aber leider nichts..

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Keiner Sender

Beitrag von Dinniz » 29.11.2010, 16:04

Hauptsache du versuchst nicht die Karte von der TT Micro in der DBox2 zu betreiben .. bei den alten DBoxen geht auch mal nen Tuner hopps.
technician with over 15 years experience

ABukvic
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 22:08

Re: Keiner Sender

Beitrag von ABukvic » 29.11.2010, 20:32

Habe vergessen zu sagen das wenn auf dem Bildschirm steht das keine Kanäle zu verfügung stehen aber wiederrum die Programminformation steht. Was momentan läuft! Das fand ich etwas komisch..

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast