technisat digit hd8+ und sky

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
MikeKuzyk
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 22.09.2010, 21:39

technisat digit hd8+ und sky

Beitrag von MikeKuzyk » 13.11.2010, 12:48

Hallo, ich bin von UM auf Sat gewechselt und habe das Sky Vollabo mit Neukundenrabatt bekommen. Obwohl es keiner braucht, möchte ich aber doch HD+ testen.
Bei dem Technisat ist es für 1 Jahr gratis dabei. Der Technisat hat auch zwei Kartenleser. Kann ich mir den jetzt kaufen, zzgl. Mascom Modul und ich kann beides
Sky und HD+ problemlos empfangen oder was muss ich noch beachten.

Benny_FFM
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 00:09

Re: technisat digit hd8+ und sky

Beitrag von Benny_FFM » 13.11.2010, 14:36

Viel Spaß mit der Vielfalt von SAT :smile:
aaaber, das hier ist doch ein Kabelforum, du solltest dir jetzt vielleicht ein neues zu Hause suchen :D

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: technisat digit hd8+ und sky

Beitrag von mischobo » 13.11.2010, 16:38

MikeKuzyk hat geschrieben:Hallo, ich bin von UM auf Sat gewechselt und habe das Sky Vollabo mit Neukundenrabatt bekommen. Obwohl es keiner braucht, möchte ich aber doch HD+ testen.
Bei dem Technisat ist es für 1 Jahr gratis dabei. Der Technisat hat auch zwei Kartenleser. Kann ich mir den jetzt kaufen, zzgl. Mascom Modul und ich kann beides
Sky und HD+ problemlos empfangen oder was muss ich noch beachten.
... wenn du von Sky eine S02-Karte erhalten hast, kannst du diese mittels Alphacryptmodul (Light oder Classic) im Technisat HD8+ nutzen. Hast du eine V13-Smartcard erhalten hast, wovon man eigentlich ausgehen kann, ist die Nutzung deines Sky-Abos im Technisat HD8+ mittels Alphacrypt-Modul nicht möglich ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast