Suche 4-Fach Antennendose.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
cornershop
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 16:40

Suche 4-Fach Antennendose.

Beitrag von cornershop » 26.09.2010, 14:38

Tach,
kann mir einer sagen ob ich die Antennendose Sat-Dose Ankaro SAT 414 DAS DC 4-Fach verwenden kann?
Hab die HD-Box an dem selben Anschluss wie das Modem. Hat der Techniker mit ner Weiche (Affenschauckel) gelöst. kotz

Danke
Cornershop

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitrag von Bastler » 26.09.2010, 17:14

Mit der genanannten Dose geht weder Internet noch HD.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

cornershop
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 16:40

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitrag von cornershop » 26.09.2010, 17:48

OK, gibt es Alternativen?!?

cornershop
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 16:40

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitrag von cornershop » 10.10.2010, 07:45

Morgen,
der Techniker sagte mir das es diese Multimediadose geben soll.
Habe leider bis heute noch nichts gefunden.
Meine HD-Box läuft wie gesagt über den Multimediaanschluss wie auch das Modem.
Gibt es irgend welche Vor- Nachteile wenn ich die Box an den Antennenanschluss anschliesse?
Ich will den Splitter und dieses Kabelgewirr endlich da weg haben!!

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitrag von Matrix110 » 10.10.2010, 10:33

cornershop hat geschrieben:Morgen,
der Techniker sagte mir das es diese Multimediadose geben soll.
Habe leider bis heute noch nichts gefunden.
Meine HD-Box läuft wie gesagt über den Multimediaanschluss wie auch das Modem.
Gibt es irgend welche Vor- Nachteile wenn ich die Box an den Antennenanschluss anschliesse?
Ich will den Splitter und dieses Kabelgewirr endlich da weg haben!!
Momentan gibt es keine Nachteile. Später könnten allerdings Probleme auftreten, wenn das Modem seinen Betrieb aufnimmt etc.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste