Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
alex.richter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 17.08.2010, 22:52

Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von alex.richter » 17.08.2010, 23:11

Hallo,

habe mir den Phillips 7605h/12 gekauft und habe digitales kabelfernsehn über UM. Die Smartcard funktioniert im normalen UM Digitalreciever, ist also freigeschaltet. Wenn ich diese in mein bei Mediamarkt gekauftes CryptModul reinstecke und beides in den Phillips stecke erkennt er das modul und die karte. Beim installieren der Sender findet der TV lediglich alle programme die ich ohne eingestecktes modul also nur mit dem empfangskabel auch bekomme. Hatte jemand das selbe Problem oder kann mir jemand helfen? Ich bin auf diesem Gebiet nicht all zu sehr bewandert.

Gruß Alex

alex.richter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 17.08.2010, 22:52

Re: Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von alex.richter » 19.08.2010, 12:32

Also war eben im Blöödmarkt und habe das Cryptmodul umgetauscht, nun finde ich auch die Digitalensender und kann ard etc in hd empfangen. Jetzt habe ich aber das nächste Problem. Die UM2 Karte funktioniert im UM Reciever wie gesagt ganz normal alles freigeschaltet etc. Im Modul jedoch sind die Programme verschlüsselt. Habe dann bei der UM Hotline angerufen und die sagten, sie schicken ein neues Freischaltsignal. Das ist jetzt etwas mehr als eine Stunde her. Ich weiß irgendwie nicht weiter vielleicht kann mir ja doch einer von euch mit seinem geballten Wissen weiter helfen

Viele Grüße
Alex

Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 17:59

Re: Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von gibsonES335 » 19.08.2010, 16:03

Hey,
von welchem Alphacrypt-Modul schreibst du? Classic oder Light. Light kann mit UM02 nicht funktionieren.
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD

alex.richter
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 17.08.2010, 22:52

Re: Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von alex.richter » 19.08.2010, 23:35

es ist ein classic

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von MarcM » 20.08.2010, 07:53

mit welcher Firmware-Version ? müßte im Alphacrypt Menü stehen...

Marc

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Problem!! Alphacrypt, UM2 Smartcard, Phillips 37pfl7605h/12

Beitrag von ernstdo » 20.08.2010, 10:08

Vielleicht auch mal ein Softwareupdate des Fernsehers versuchen!?

http://www.philips.de/c/fernsehgeraete/ ... ?t=support

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast