Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DianaOwnz » 18.07.2012, 13:30

Hi , mit der Zee kenne ich mich nicht aus, würde nach aktuellem Stand eine Neo Twin kaufen wegen dem Doppeltuner.
Zwang zur PIN-Eingabe gibt es natürlich NICHT (abschaltbar)
Ich schaue über ein AC Classic Modul (hatte ich noch), über Sofcam geht die UM02 natürlich auch, habe aber mangels Zeit noch nicht das passende Image drauf und hatte das AC modul noch übrig, daher habe ich mich noch nicht darum gekümmert ;)
Funktionieren wird da wohl alles, habe jedenfalls noch nichts anderes gehört und mich vorher ja auch erkundigt.
Momentan funktionieren wohl ausschließlich die HD Sender der RTL Gruppe nicht, sollte aber nur eine Frage der Zeit sein bis die laufen. Ich schaue deren Sender halt nicht wenn sie es nicht wollen, auf RTL kann ich verzichten und die ganzen anderen Vorteile durch eine Linux Box sind mir weitaus wichtiger als irgendwelche HD Sender der RTL Gruppe.
Wenn du diese unbedingt in HD sehen willst hast du wohl ein Problem, die laufen momentan wohl nur mit zertifizierter UM Hardware.
Die Aufnahmen werden im ORIGINALFORMAT auf der Coolstream gespeichert, also also der .ts Stream wie er bei dir ankommt, sowie eine .xml Datei mit den EPG Daten. Diese läßt sich am Windows PC mit Notepad++ editieren und zurückspeichern.
Um die Festplatte der Coolstream bei Windows zu sehen benötigt man einen Linux Dateiformat Treiber. Man kann dann unter Windows einen Laufwerksbuchstaben für die Coolstream vergeben ( bei mir B: ) und hat dann Lesezugriff auf die Aufnahmen der Box die sich übers Netzwerk mit einem Mediaplayer kinderleicht abspielen lassen (ich nutze MPC Classic Homecinema und VLC Player)
Aufnahmen können über das Webinterface im Netzwerk, oder bei Internetfreigabe auch über das Internet vorgenommen werden, ebenso die Einstellungen der Box, irgendwwie alles halt :D
Man kann generelle Aufnahmevorlaufzeiten und Nachlaufzeiten vorgeben die dann generell gelten.
Die LED der Coolstream Power Leuchte ( 2 LED ) läßt sich auch definieren, also wie sie dargestellt werden wenn die Box aufnimmt, Standby, oder DeepStandby oder an ist .
Dazu kann die linke LED , die rechte LED, beide LED oder blinken eingestellt werden , aus geht natürlich ebenfalls. Zugriff auf die Coolstream hat man auch über ein FTP Programm, da kann man die Dateirechte einstellen und Daten vom PC auf die Coolstream zurückkopieren. Am PC TV schauen ist natürlich ebenfalls möglich und man kann das TV Bild auch neu transkodieren udn dann bei entsprechendem Upload übers Internet anschauen, darum werde ich mich kümmern wenn mein Upload mal 5 MBit/s beträgt. Die Box kann natürlich noch viel viel mehr, da ich aber einen Mediaplayer habe ( WD-TV Hub ) habe ich mich mit Möglichekiten wie DLNA usw. nicht weiter beschäftigt.
Der Hauptunterschied zur Dreambox ist wohl die kleinere Community, Neutrino HD anstelle von Enigma und der Preis ;)
Mir gefällt die Optik der Coolstream besser und mit Neutrino hatte ich schon unter der d-Box gute Erfahrungen gemacht.
Die Steuerung über eine Android App ist auch in Arbeit, bei mir gibts da leider momentan eine Fehlermeldung und es klappt noch nicht. Ob eine iPhone App existiert weiß ich nicht, ich nutze eine Galaxy S3
Am besten wühlst du dich mal durchs Wiki oder schaust dich in Coolstream Foren um, die kennen sich da wesentlich besser aus als ich ;)
http://wiki.tuxbox.org/wiki/index.php/H ... stream:NEO
Der Unterschied zu zenrtifizierten Boxen ist jedenfalls gigantisch, dafür ist Handarbeit an der Box nötig.Wer sich davor nicht scheut hat wohl einen PVR der ihm beinahe jeden wunsch erfüllen kann.
Ich habe 279 Euro für die Coolstream bezahlt und nochmal 95 Euro für eine 1 TB Notebook Festplatte von Samsung.
Der Einbau geht ebenso leicht wie eine HD in einen PC einzubauen ;)
Demnächst folgt noch eine Neo Twin fürs Wohnzimmer.
Dann muß ich mich auch uum die Softcams kümmern und ums Cardsharing kümmern damit ich auch im anderen Zimmer meine abonnierten Programme schauen kann.
Die Twin kostet nur noch 299 anstatt 379, WOW, mal schauen ob ich da nochmal schnell zuschlage .
http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiver- ... inohd.html

Die Coolstream unterstützt auch 1080p ! , im Gegensatz zu vielen anderen Receivern ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DianaOwnz » 18.07.2012, 13:44

Die Aufnahmen werden auch in Originalgröße gespeichert und nicht gesplittet.
Wenn du dich vor der Handarbeit an der Box nicht scheust und über einige PC Kenntnisse verfügst, also nicht nur einfache Benutzerkenntnisse hast ist die Box genau die richtige Wahl wenn du auf die RTL HD Sender momentan noch verzichten kannst. Einen Kauf wirst du garantiert nicht bereuen.
Ich sitze jetzt hier und überlege mir die Twin heute auch noch zu bestellen weil sie zuletzt noch 379 Euro gekostet hat und 299 für die Box wirklich ein Schnäppchen sind.
Eine weitere 1 TB Notebook Platte habe ich nämlich noch hier rumliegen , ohhhh man , was tun ^^, muß eigentlich was sparen.

Für mich als dBox 2 Benutzer der schon Linux drauf hatte , war der Kauf eigentlich keine Frage.
Die Coolstream gefiel mir pers. optisch besser, ich kannte Neutrino schon und der Preis im Gegensatz zu den Dreams ist auch weitaus besser.
Daher viel bei mir die Entscheidung auf die coolstream und bereut habe ich es bisher auf keinen Fall, ich hätte die Box wieder gekauft :D

Die Aufnahmen werden übrigens in automatisch angelegten Ordern mit dem Sendernamen abgelegt, lassen sich nach Sendern suchen oder alle Aufnahmen alphabetisch, es gibt noch andere Optionen , aber ich nutze meistens diese beiden.
Bearbeiten der Aufnahmen geht über den PC, ob es da Pluggins gibt weiß ich nicht, ich ziehe die PC Bearbeitung vor und hatte noch nicht so die Zeit mich intensiver mit der Box zu beschäftigen da ich schon seit langer Zeit 2 NAS PCs am zusammenstellen bin und auch sonst momentan recht wenig Zeit habe.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von goregod » 18.07.2012, 15:44

Danke für die ausführliche Beschreibung. Ich denke ernsthaft darüber nach. Für F1 oder Boxen in HD auf RTL muss man die Karte halt dafür wieder in den HD-Rekorder stecken...
HD+ für SAT ist ja auch offen... Dann sollte auch RTL und co bei Unity bald gehen... Lese mich mal noch ein bischen ein.
Die Technik schreckt mich nicht ab... Habe mehr als 20 Jahre Computererfahrung und einen Uni-Abschluss in Informatik.... sollte klappen :cool:

Viele Grüße
Goregod

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: AW: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von PAPA » 18.07.2012, 22:08

Hallo Freunde, habe nen TT Micro c 834HD und freue mich jedes mal wenn dazu hier was gepostet wird.
Leider ist das aktuelle hier total offen topic!

k-millo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von k-millo » 19.07.2012, 11:55

Hallo,

ich hab vor das Gerät zu kaufen.
Habe einen Monitor mit DVI + Audio Klinkeneingang.
Kann ich das Bild über HDMI und den Ton separat über Klinge ausgeben?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DianaOwnz » 19.07.2012, 13:16

goregod hat geschrieben:Danke für die ausführliche Beschreibung. Ich denke ernsthaft darüber nach. Für F1 oder Boxen in HD auf RTL muss man die Karte halt dafür wieder in den HD-Rekorder stecken...
HD+ für SAT ist ja auch offen... Dann sollte auch RTL und co bei Unity bald gehen... Lese mich mal noch ein bischen ein.
Die Technik schreckt mich nicht ab... Habe mehr als 20 Jahre Computererfahrung und einen Uni-Abschluss in Informatik.... sollte klappen :cool:

Viele Grüße
Goregod
Dann weißt du sicher mehr als ich, besonders über Linux, hilft dir bestimmt weiter.
Das sind auch keine böhmischen Dörfer sondern ist im Prinzip recht einfach.
Da ist ja auch nicht jeden Tag was zu verändern.
Passendes neues Image wird aufgespielt (im Prinzip wie ein Firmwareupdate, Einstellungen und Freigaben vornehmen, das wäre es erst einmal.
Alles weitere ist die Kür, spezielle Startbildschirme , hübschere Senderlogos usw.
Dafür gibts die Community .
Ich bin hier registriert und nutze auch deren Image.
http://www.ng-return.com/wbb2/index.php

RTL HD Sender werden früher oder später sicherlich auch funktionieren oder tun dies schon, hab die Sender ja nicht, daher suche ich da auch nicht nach einer Lösung, bei mir geht ja alles was ich abboniert habe.
Als nächstes kommt halt die Softcam Nutzung da ich ja auf jeden Fall noch eine Coolstream Twin kaufe.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Taxi Driver » 21.07.2012, 11:03

Habe den C834 für meine Eltern gekauft da die ihr Sky Abo mit HD verlängert haben. Ich muss schon sagen das es ein ordentlicher Receiver ist mit einer guten Bildqualität.

Hätte ich hier nicht den Mietrecorder stehen würde ich auch sofort umsteigen, schon alleine weil er weniger Strom verbraucht und alles vollkommen passiv gekühlt ist. Auch das Hochfahren geht ja ratzfatz.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Taxi Driver » 24.07.2012, 10:45

Ich habe jetzt mal aus Spaß meine UM02 Abokarte in dem Receiver getestet (mit freigeschalteter HD Option) und konnte feststellen das auch alle privaten Sender in HD entschlüsselt werden. Ich dachte bisher immer nur das sei ausschließlich mit Unitymedia eigener Hardware möglich.

Die privaten in HD werden ja auch nicht auf der TT Homepage beworben. War das von anfang an so oder ist das neu ?

- edit -

Sehe gerade das dies durch das neue Softwareupdate ermöglicht wurde. Aber ist es denn auch schon möglich die HD Option auf die vorhandene UM Smartcard buchen zu lassen ? Es ist ein ganz normaler digitaler Kabelanschluss mit SD Receiver. Auf eine weitere Karte + Hardware von UM kann verzichtet werden.

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Red » 24.07.2012, 17:20

Wer den Micro C 834HD braucht kann sich ja an mich wenden. Habe den im Keller rumliegen da ich den Unity Media HD Receiver benutze. Würde das Teil verkaufen bei Interesse. Sind aber auch zwei Fernbedienungen dabei.

Die Standart und die PVR Fernbedienung.

Bild
Anleitung habe ich glaube ich auch noch irgendwo rumfliegen. Aber den OriginalKarton habe ich glaube ich weggeschmissen.

yoga
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 14.05.2012, 21:11

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von yoga » 29.07.2012, 14:10

Taxi Driver hat geschrieben:... Aber ist es denn auch schon möglich die HD Option auf die vorhandene UM Smartcard buchen zu lassen ? Es ist ein ganz normaler digitaler Kabelanschluss mit SD Receiver. Auf eine weitere Karte + Hardware von UM kann verzichtet werden.
wenn diese "vorhandene" eine UM02 Karte ist dann ja.

@k-milo
ja, du brauchst dazu Adapter Klinke-Cinch

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 23.08.2012, 08:20

Red hat geschrieben:Wer den Micro C 834HD braucht kann sich ja an mich wenden. Habe den im Keller rumliegen da ich den Unity Media HD Receiver benutze. Würde das Teil verkaufen bei Interesse. Sind aber auch zwei Fernbedienungen dabei.

Die Standart und die PVR Fernbedienung.

Bild
Anleitung habe ich glaube ich auch noch irgendwo rumfliegen. Aber den OriginalKarton habe ich glaube ich weggeschmissen.
Hmm, leider gehen hier keine PNs - ich krieg nur Datenbankfehler. Ist der noch da? Ich weiß gerade nicht wie wir in Kontakt treten sollen.

Jens666
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.12.2011, 15:09

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Jens666 » 10.09.2012, 11:45

Hallo,

ich besitze den HD-Receiver 'TechnoTrend TT-micro C834 HD' und hab da ein Problem mit dem Timer.

Aufnehmen tue ich per DVD-Festplatten-Recorder, der über Scart an den Receiver angeschlossen ist. Dies hat mit dem C854 HD und auch mit den vorangegangenen SD-Receiver von TT bisher immer funktioniert.

Wenn ich beim C834 HD nun eine Sendung Programmiere die die Eingabe der Jugendschutzpin erfordert (welche ich wärend der Programmierung auch eingebe), startet der Receiver zwar, aber er gibt nicht die Pin ein, so das ich dann nur das Bild mit dem Eingabe-Fenster aufnehme.

Gibt es irgendeine möglichkeit den Fehler zu beheben?

Vielen Dank im voraus.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Pauling » 10.09.2012, 15:39

... auf Festplatte direkt an Receiver aufnehmen oder die Smartcard über ein CAM einstecken, damit wird Pin umgangen.

...oder eben die Wiederholung nachts ohne Pin aufnehmen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 11.09.2012, 17:19

Hi,

habt Ihr vielleicht einen Tip für mich? Ich hab mir den 834 mal kommen lassen. Soweit so gut.
Er ist per HDMI an nem Panasonic 37'er angeschlossen. Schalte ich den TV aus und wieder an (mit FB) muss ich am TV erst den Eingang bestätigen (HDMI1), auch wenn der Receiver läuft. Schalte ich alles per Fußtaster aus und wieder an ist es dasselbe - ich muss dem TV sozusagen erst auf HDMI nen Kick geben damit er das Bild zeigt. "Er" steht also sozusagen schon auf HDMI1, zeigt aber vom Receiver her nichts an.

Alle anderen Geräte die ich so habe oder hatte werden vom TV aut. erkannt und er schaltet von sich aus z.B. direkt auf HDMi2 (BR Player) sobald der an geht. Finde das etwas merkwürdig und leider find ich auch keine Lösung dafür. Das ganze soll, wie beim Standard-Scart-UM-Receiver, zusammen an gehen und ein Bild kommen.

Habt Ihr die passende Idee für mich?

Thx

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 11.09.2012, 21:24

Gelöst per hotelmode am Panasonic


Gibt es eine Lösung für das Problem das der receiver mit fast 100% Ton startet wenn er stromlos war

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Pauling » 13.09.2012, 14:22

Hexxer hat geschrieben:Gelöst per hotelmode am Panasonic


Gibt es eine Lösung für das Problem das der receiver mit fast 100% Ton startet wenn er stromlos war
Über den Fernseher Lautstärke runterstellen. :smile:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 24.09.2012, 14:41

So, nach den paar Tagen muss ich sagen das ich sehr zufrieden bin mit dem Gerät. EPG könnte schöner sein, aber gut.
Ich hab mir jetzt die PR Fernbedienung noch dazu bestellt denn wir behalten das Gerät defintiv. Aufnahmen funzen auf USB Stick, HD Sender funzen (mit kleiner denkpause am Anfang, vermutlich um zu buffern).

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von waylander » 24.09.2012, 16:46

hi,
wir haben ja auch die PVR FB nachgekauft,die ist handlicher, und auch irgendwie Zielgenauer.

was ich aber imme nich nicht kapiere, mit der TT FB ,egal welche, hat die Funktion LAUT/LEISE irgendwie keine Wirkung.

Man sieht zwar auf dem TV wie die Balken kleiner/größer werden ,aber passieren tut nix.

Liegt das evtl an der Verkabelung?
Die TT ist via HDMI angeschlossen. Über die TV eigene FB alles gut.

auch bei der PVR FB geht das laut/leise nur mit den Tasten unter dem PVR Menü.

Muß das so??

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 24.09.2012, 17:18

Also ´Laut/Leise ist bei uns überhaupt kein Problem. War es auch nie. Hab den jetzt auch über HDMI angeschlossen und bediene alles nur über die Standard-TT-FB.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Pauling » 24.09.2012, 18:15

waylander hat geschrieben:hi,
wir haben ja auch die PVR FB nachgekauft,die ist handlicher, und auch irgendwie Zielgenauer.

was ich aber imme nich nicht kapiere, mit der TT FB ,egal welche, hat die Funktion LAUT/LEISE irgendwie keine Wirkung.

Man sieht zwar auf dem TV wie die Balken kleiner/größer werden ,aber passieren tut nix.

Liegt das evtl an der Verkabelung?
Die TT ist via HDMI angeschlossen. Über die TV eigene FB alles gut.

auch bei der PVR FB geht das laut/leise nur mit den Tasten unter dem PVR Menü.

Muß das so??
Wo hängt denn die 5.1 Anlage dran.
Man kann nur Regeln, wenn die Boxen auch an einem geregeltem Ausgang hängen. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von waylander » 24.09.2012, 21:13

;)
Von der Anlage gehts per Optisch in die TT. hören tun wir auch via OPT IN
wahlweise noch via CHINCH . ebenso von Anlage in TT
das können wir umstellen an der Phillips.
Via CINCH ist es aber nicht soo Prikelnd mit der 5.1 mit der akustik

Aber auch da will die TT nicht selbst leiser werden.

gibts denn noch ne alternative zum Ansteuern? :kratz:

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 25.09.2012, 08:14

Hat einer bitte einen Tip/Link für mich wie ich relativ easy die "ts" Files vom Stick in mpg umwandeln kann? Der "Videoconverter" erkennt das Format leider nicht.

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von waylander » 25.09.2012, 10:48

Was ist denn
Hexxer hat geschrieben:Der "Videoconverter"
?

da gibts sooo viele. versuch mal Freemake Converter,vll kann der das

wobi ich fast glaube das zur ZEit KEINER das Convertieren kann. ;(

Hexxer
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Hexxer » 25.09.2012, 15:23

Den meine ich, aer selbst "Super" kann es nicht. Scheinbar ist der Stream verschlüsselt. Hab da was gefunden zu. Ist halt doof gelaufen.

DNASP
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 20.09.2012, 07:29

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DNASP » 25.09.2012, 18:12

TS Files? normal handelt es sich bei .ts (Transport Stream) schon um den unkomprimierten MPEG2/4 Videostream, was willst du denn da noch in .mpg konvertieren?!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste