Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Keyser Soze
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 25.05.2009, 12:39

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Keyser Soze » 29.10.2010, 08:54

stklieber hat geschrieben:bei allen Befehlen reagiert unser Philips mit, also schaltet aber nichts um aber der Sensor reagiert jedesmal am LCD
Wo ist das Problem, wenn der TV nicht reagiert, sondern nur die LED blinkt? Ist bei meinem Philips auch so, juckt mich aber nicht die Bohne, ob nun beim Drücken einer FB-Taste nur der Receiver, oder Receiver und TV 1x blinken.
stklieber hat geschrieben:kann man beim Start einstellen das dieser immer die Favoriten liste 1 nimmt, anstatt die Gesamtliste, ist nervig da man eh nicht alle Sender schaut.
Ja das geht. Ich glaube es war folgende Einstellung:
Einstellungen -> Service-Menü -> Startprogramm -> Aus

stklieber
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.01.2009, 15:00

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von stklieber » 29.10.2010, 09:18

Keyser Soze hat geschrieben:
stklieber hat geschrieben:bei allen Befehlen reagiert unser Philips mit, also schaltet aber nichts um aber der Sensor reagiert jedesmal am LCD
Wo ist das Problem, wenn der TV nicht reagiert, sondern nur die LED blinkt? Ist bei meinem Philips auch so, juckt mich aber nicht die Bohne, ob nun beim Drücken einer FB-Taste nur der Receiver, oder Receiver und TV 1x blinken.
stklieber hat geschrieben:kann man beim Start einstellen das dieser immer die Favoriten liste 1 nimmt, anstatt die Gesamtliste, ist nervig da man eh nicht alle Sender schaut.
Ja das geht. Ich glaube es war folgende Einstellung:
Einstellungen -> Service-Menü -> Startprogramm -> Aus
Danke für die Info werde es prüfen, das mit Philips stört nicht wollte nur mal fragen. So jetzt warte ich wie viele hier auf das Update.

Gruß Stefan

larry1899
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.10.2010, 16:41

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von larry1899 » 29.10.2010, 17:08

Hallo zusammen !!
da ich mir in nächster Zeit den TechnoTrend TT-micro C834 zulegen möchte habe ich noch eine dringende Frage !!
und zwar habe ich ein Karte von Unitymedia bzw. tividi auf der steht UM03 !!
kann ich diese Karte für den Receiver nutzen oder muss ich mir eine neue zu legen was sicher mit Kosten verbunden ist !!

hier heisst es unter Punkt 9 http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=10218 das davon auszugehen ist das es sich um eine UM01 Karte handelt die ja dann wiederum laufen würde !!?!
bin da irgendwie verunsichert was nun Fakt ist !!

würde mich über einige Antworten sehr freuen !!

Danke und Grüße !!
Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von vorturner2 » 29.10.2010, 17:10

funktioniert!

larry1899
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.10.2010, 16:41

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von larry1899 » 29.10.2010, 18:21

...na das war ja schnell , kurz und eindeutig !!

dann möchte ich nur noch wissen wo man den Receiver am besten kauft !!
gibts positive bzw. negative Erfahrungen mit zb. bei amazon oder im T-online Shop ??

Danke !!
Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von vorturner2 » 29.10.2010, 18:24

Naja Amazon und t-online shop sind wohl beide sehr gut, haste dann nach 2 Tagen daheim das Teil...kostet dort 159€.
Wenn du ein Pfennigfuchser bist kannst du auch mal auf den Geizportalen (Geizhals idealo...) gucken, da gibts die Kiste auch für 150€ bei kleineren Händlern...obs das wert ist?
Zuletzt geändert von vorturner2 am 29.10.2010, 18:29, insgesamt 1-mal geändert.

larry1899
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.10.2010, 16:41

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von larry1899 » 29.10.2010, 18:27

wo haben denn die meisten Leute die den Receiver besitzen gekauft ? denke mal amazon ist da recht weit vorne !!
Bild

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von tywebb » 29.10.2010, 18:58

Hol in bei Amazon ! 159.- inkl. Versand, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Was will man mehr. Bei dem günstigsten musst Du noch Versand zahlen, kannste max. 5.- sparen.

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Red » 29.10.2010, 19:08

larry1899 hat geschrieben:wo haben denn die meisten Leute die den Receiver besitzen gekauft ? denke mal amazon ist da recht weit vorne !!
T-Online Shop. Aber ist ja [zensiert] egal wo du dir den bestellst. Bei Amazon haste den Vorteil das du per Bankeinzug zahlen kannst. Das Teil kostet ja bei Amazon und beim T-online shop das selbe. :zwinker:

WladiSGE
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 20.02.2008, 18:26

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von WladiSGE » 31.10.2010, 19:46

Keyser Soze hat geschrieben:
stklieber hat geschrieben:bei allen Befehlen reagiert unser Philips mit, also schaltet aber nichts um aber der Sensor reagiert jedesmal am LCD
Wo ist das Problem, wenn der TV nicht reagiert, sondern nur die LED blinkt? Ist bei meinem Philips auch so, juckt mich aber nicht die Bohne, ob nun beim Drücken einer FB-Taste nur der Receiver, oder Receiver und TV 1x blinken.
stklieber hat geschrieben:kann man beim Start einstellen das dieser immer die Favoriten liste 1 nimmt, anstatt die Gesamtliste, ist nervig da man eh nicht alle Sender schaut.
Ja das geht. Ich glaube es war folgende Einstellung:
Einstellungen -> Service-Menü -> Startprogramm -> Aus

Man kann auch beim Startprogramm "ein" ein Kanal aus der Favoritenliste 1 einstellen und schon geht beim jeden Start Favoritenliste 1 an.

Keyser Soze
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 25.05.2009, 12:39

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Keyser Soze » 01.11.2010, 09:40

Ja, je nachdem wie man es möchte. Wenn man will, dass immer der zuletzt gewählte Sender beim Einschalten wieder erscheint, sollte man "Aus" wählen, ansonsten halt einen konkreten Sender. Wenn man aber immer nur in Favoritenliste 1 navigiert, bleibt man auch mit der Einstellung "Aus" immer in dieser Liste.

Sn00piiie
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.09.2009, 20:04

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Sn00piiie » 01.11.2010, 12:45

Hab mal ne Frage am Rande...

hab mir den Receiver auch bestellt und besitze eine UM 02 Karte.
Kann man beim Receiver diese lästige PIN Abfrage auch Ohne AC Modul ausschalten?

Zuvor hatte ich einen Topfield HCCI 7700 da ging es. Aber ich glaube auch nur wegem den AC Modul.

Vielen dank im Voraus!

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Red » 01.11.2010, 14:07

Sn00piiie hat geschrieben:Hab mal ne Frage am Rande...

hab mir den Receiver auch bestellt und besitze eine UM 02 Karte.
Kann man beim Receiver diese lästige PIN Abfrage auch Ohne AC Modul ausschalten?

Zuvor hatte ich einen Topfield HCCI 7700 da ging es. Aber ich glaube auch nur wegem den AC Modul.

Vielen dank im Voraus!

Die Pin Abfrage kann man soweit ich weis nicht deaktivieren. :nein:

DonStefano
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DonStefano » 01.11.2010, 14:37

Hat jemand auch das Problem, dass der TT zwischendurch mal einfach so alle Sender löscht? Wollte eben TV gucken, 2 Sender waren noch da, bei allen anderen stand geschrieben "*Gelöscht".

Hat jemand ne Erklärung dafür?

Keyser Soze
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 25.05.2009, 12:39

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Keyser Soze » 01.11.2010, 17:58

Vielleicht hat UnityMedia bei dir regional die Senderzuordnungen geändert? Bei mir waren bisher noch nie Sender weg mit dem TT.

DonStefano
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DonStefano » 01.11.2010, 19:38

Eben schon wieder.
Um 17:30 Uhr neuen Sendersuchlauf und neue Favoritenlisten gemacht, alles gespeichert und einen Film geschaut. Beim Umschalten waren die anderen Sender dann wieder gelöscht nach ca. 1,5 Std. Das nervt. Jetzt kann ich wieder von vorne beginnen. Zur Zeit kann ich nur ZDF und ZDF neo schauen. Vielleicht nen Defekt....

stklieber
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.01.2009, 15:00

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von stklieber » 02.11.2010, 08:02

Einstellungen -> Service-Menü -> Startprogramm -> Aus

Habe dies gemacht und jetzt funktioniert es so das er die Favoriten 1 nimmt. Bekomme aber heute mein Ersatzgerät da die FB mal reagiert und dann wieder
nicht muss dann jedes mal das Netzteil ziehen.

So jetzt ist noch die Frage wann das Update kommt.

Gruß Stefan

iamawake
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 19.08.2010, 18:18

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von iamawake » 02.11.2010, 14:22

@stklieber

Update kommt nächstes Jahr , anfang November. Ich trau unity & tt alles zu.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Resident » 03.11.2010, 13:12

Hm mal gespannt wann tt goerler mit dem Update aus den Puschen kommt.hoffentlich wirds bald. :confused:

Auf der HP ist der Link leider immer noch grau unterlegt. (folgt in Kürze,°°) http://www.ttgoerler.de/2691/Hotline.html
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

iamawake
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 19.08.2010, 18:18

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von iamawake » 03.11.2010, 15:03

hab gerade bei tt görler angerufen. Das Update wird voraussichtlich mitte bis ende November zur Verfügung gestellt. Für mich eine absolute verarsche, da ja die HD Box schon letzte Woche das Update bekommen hat.
Mir reicht es, der Digitalreceiver geht noch diese Woche an Technotrend zurück.

Tronje
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 21.10.2010, 14:47

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Tronje » 03.11.2010, 15:45

Wenn jetzt die offizielle Info "Mitte/Ende November" gegeben wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass noch die aus dem PVR-Update der Receiver S845 und S835 (beide Sat) bekannten Bugs überarbeitet werden. Das sind wohl einige, wie aus den beiden Threads im Hifi-Forum zu ersehen ist. FALLS es jetzt tatsächlich bis spätestens Ende November kommt, warte ich lieber noch etwas, bevor ich mich mit einem halbgaren Update herumschlage (vielleicht haben wir dann beim C834 ein von vorn herein im wesentlichen funktionierendes Update. Im Ergebnis scheinen mir die Programmierer sowohl von Unitymedia (HD-Box) als auch von TTGoerler aber nicht die monstermäßigen Spezialisten zu sein ... :hirnbump: :hirnbump: :hirnbump:

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Red » 03.11.2010, 19:09

Mitte/Ende November? Also frühestens Anfang Dezember. :zunge:

Bully
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.05.2010, 08:54

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von Bully » 07.11.2010, 10:28

Auf meine Mail an die Görlers wg. der beworbenen, aber nicht eingehaltenen PVR-Eigenschaft des 834HD (PVR ab 10/2010) und des daraus resultierenden Rechts auf nachträgliche Minderung des Kaufpreises erhielt ich heute, am 7.11., folgende Antwort:
Sehr geehrter Herr xxx,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an TechnoTrend Görler wenden.

Das Update für den Kabelreceiver TT-micro C834 HDTV wird voraussichtlich ab November ausgestrahlt. Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.

Durch das große Interesse an unseren Produkten kommt es zu einem sehr hohen E-Mail-Aufkommen. Wir möchten uns daher für die späte Rückmeldung entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

yyy
HELPLINE SERVICE TEAM im Auftrag der TechnoTrend Görler GmbH
Ich kommentiere das jetzt mal nicht ...

DonStefano
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von DonStefano » 07.11.2010, 12:08

Wow. Super.
1. sind sie gar nicht auf deine eMail eingegangen - absolute Frechheit
2. das hohe eMail Aufkommen steht wohl eher mit Beschwerden über das immer verschobene Firmware Update im Zusammenhang.

Echt traurig sowas. Nicht dass man unbedingt erwarten konnte, dass sie auf die Forderung eingehen, aber sie hätten wenigstens allgemeine etwas zu der Problematik schreiben können.

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitrag von PAPA » 07.11.2010, 19:38

Das hier finde ich noch viel trauriger:

http://www.ttgoerler.de/2989/TT-micro_C832_HDTV.html

Der wird beworben mit aktiver PVR .. nix mit kommt noch im November...
Die neue Fernbedienung ist natürlich auch dabei.

Das ist ÄTZEND!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast