Alphacrypt updaten

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Alphacrypt updaten

Beitrag von josef » 12.06.2010, 13:39

Hallo
kann ich im Bedarfsfalle das Alphacrypt über den Anschluss von UM updaten. Wenn nicht welche Möglichkeiten habe ich. Das beim Hersteller bereit gestellt Update
funktioniert wohl nur auf einem Windows XP Rechner. Für Windows 7 habe ich keine Datei gefunden.
gruss
josef

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von Grothesk » 12.06.2010, 13:54

Über UM werden die Daten nicht übertragen.
Details zu Alternativen hier:
http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktua ... .41.0.html

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von std » 12.06.2010, 15:58

Hi

- Kollege mit Sat-Anschluß
- netter Händler um die Ecke
- an Mascom senden
- Notebook mit kompatiblem PCMCIA-Slot

i.d.R. ist ein Update aber nicht nötig

mein AC-Light läuft noch mit der 1.14 glaub ich

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von para-sympathikus » 14.06.2010, 11:38

Mir wurde von Mascom gesagt, daß ein Update auf 3.20 nur für Satellit was bringt.

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von oxygen » 15.06.2010, 10:55

Ja mir auch. Davon abgesehen, funktioniert das Update auf 3.19 auch auf Windows Vista und Windows 7 einwandfrei (altes Notebook mit PCMCIA Slot vorrausgesetzt)

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von boarder-winterman » 20.06.2010, 22:36

Für Sky HD wird eine neuere Firmware benötigt, da eine alte zu Bildstörungen führen kann.
Hatte ich auf meinem AC Light FW 1.14 mit I01-Karte. Bildstörungen mit 1.14, mit 1.19 waren sie weg.
Wer Probleme hat einen Updatepartner zu finden, ich update das Modul gerne für Übernahme der Rückversandkosten.
Habe Sat-TV :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Alphacrypt updaten

Beitrag von opa38 » 25.06.2010, 18:31

oxygen hat geschrieben:Ja mir auch. Davon abgesehen, funktioniert das Update auf 3.19 auch auf Windows Vista und Windows 7 einwandfrei (altes Notebook mit PCMCIA Slot vorrausgesetzt)

Korrekt.......allerdings ist es über SAT komfortabler. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast